みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
よくあるお金持ちと貧乏の展開かと思いましたが、それぞれ深い事情がありそうで、割りと面白い展開になりそうです。
主人公の弟のキャラが苦手だったけど29話くらいから闇が見えて興味深く、気に入りました。
キライなのは主人公の母親です。
子どもたちがあんなに困っているのにすっとぼけた感じで、あり得ない。by 匿名希望- 0
貧困からの
貧困からの…話か。いや。男によってではなく、自分の働きで脱出する話がいいな。願望はあるけど。なーんか悔しい気持ちも湧いてきちゃうな。
花より男子みたいに、御曹司と貧乏庶民女子が、反発しながら恋に堕ちる展開なんでしょう。
ただ、登場人物のやる事なす事、年齢設定が納得いかないです。
新入社会人で弟が大学生とか、大学四年と一年生とかなら。
せめて大学生、弟は高校設定じゃないと無理がある。by 匿名希望- 0
中々
中々素直に馴れない二人。もっと気持ちを素直になればいいのになっておもう。彼女の弟がお姉さんのことが心配しすぎ、でも家族を支える上で、ウリをするのはどうなんだろう。もしそれを大好きなお姉さんや入院しているお母さんが知ったらどう思うのかなと思ってしまった。
by フワリ- 0
課金してまで読む事は絶対無い作品。無料分だけで十分。
設定がいまいちよくわからない。
幼い頃に、その立場を交換ってのはまぁわからないでもない。でも女の子の髪切る?そのせいで拐われるし。弟もお金欲しさ?に身売りして、でも超シスコンで気持ち悪いし。by 匿名希望- 0
愛してるのに裏目に出てるお金持ちな幼馴染。
なぜか貧乏なのにそのお金持ちに好かれる幼馴染。
色々展開が!by 匿名希望- 0
ドキドキ
普通の恋愛ものかと思ったけど、意外とそうでない感じもありつつ、恋愛ものの筋は通っていて、と内容もなかなか面白いですね。
by ひさひさままま- 0
金持ちと、庶民の恋愛はよくあるパターンですが、兄弟であったり親の事、過去の事件など、盛りだくさんな内容でちょっとついて行けないところがありました。
おもしろい☆
王子のドSぶりと赤面のギャップも キュンとするし イケメン。美緒ちゃんを大事に思っているのが伝わります。展開もどうなるんだろぅとドキドキです。絵も綺麗です。
金持ちの陣内のワガママに
どこまでついていけるのか。
ビンボーなみおと
ラブラブになればいいなぁ。by 匿名希望- 0