みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

懐かしい‼︎久しぶりに読んだら内容を忘れていたけど、2人の進展具合にドキドキする楽しさを思い返しました。けれども長編。だけど安い!終わりは分かっているけど先がきになる
昔見てた
学生の頃に友達の間で流行ってて、読んでいたのが懐かしいです。今は漫画を全然読まなくなって、遠のいていたけど、このサイトで偶然見つけてつい見返したけどやっぱり、キュンとします。
by roux-
非現実ではあるけれど、何となく親しみ?もある感じですとーりーの続きが気になりました。続きがとても楽しみです。
ドキドキ
すごく引き込まれます。先が早く読みたい。一気よみしたい作品です! 絵もきれいだし、主人公もかっこいいです!
by なぐい-
絵がきれい
懐かしい漫画。昔は面白くて絵がきれいだと思ってたけど、年齢を重ねると物足りなさと単調な感じにあきてしまった
大金持ちでイケメンな王子とど貧乏の主人公という見たことあるような物語展開に、何となく先が見えて読まなくなりました
絵は綺麗なんですが、なんか読みにくい…
自分がもう少し若ければ気にしないで読めたのかな〜思うのですが。
話も貧乏からのセレブに拾われる良くある話なのですが、17歳はちょっとヒロイン若すぎかな?高校出てる子が主人公でも良かったかも。by 匿名希望-
なんだろう
なんだろ...絵は好きなんだけど内容があんまりでした。。人によって好みがわかれる内容だと思います(TT)
いろいろ
細かく見ればツッコミどころ満載でしたが、読み応えもあり、内容もなんだかんだ面白かったです。オチがもう少し...なにか粘ってくれればとは思いましたが、展開もたくさんあり、面白かったです。大満足です。
謎が多くて次が読みたいです!
過去にあったことが、記憶をなくしていて何があったのか気になります。ポイントが入ったら読みたいです!by かずなっち-