みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX モノクロ版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
?
絵は好きなんだけど、話の内容が今ひとつ伝わってこない。せっかくいい感じになっても、これまでの流れからすると、何で?と思ってしまって、話に集中できない。
ドSな主人公?が凄くいい!作品もいいところで終わってしまったので続編があったら是非読みたいぐらいです
by 萌やし-
右京あやねサンの絵が好みでしたので即買ってしまいました。特に男性がかっこいいのです。
内容は少し長めですが時間を忘れて読める。by MITI-
絵は綺麗で読みやすいと思います。内容は薄いかなぁと。あまり面白いとは思いませんでした。読み進めていきたいとは思わなかったです。
めっちゃ、
おもしろい!この作者さんが大好きです。かなり昔にハマッてみていたので読み返したくなりました。何度でも見たくなります。
とても絵が綺麗で大好きです。S系の男性のストーリーはとても楽しくいつも続きが読みたくなります!金持ちと貧乏って設定がありがちだけど読むと面白いです。
貧乏生活の中お金持ちの男の子に目をつけられるなんて、ほんとに非現実的でとてもうらやましいです…現実じゃありえない
無料配信分を読みました。絵が綺麗で主人公も王子も弟くんもみんな素敵です。お金持ちと貧乏の恋愛、それと何かありそうな弟くん。これからの展開が楽しみです。
貧乏家族に何かとお世話をしてくれる優しさに、過去に何があったの?と思わせる事が多く話が長い。弟が御曹司と兄妹だったり、主人公がめちゃくちゃ翻弄されていくお話。続きまた読みます。
欲情⁇
王子の素性がイマイチ不確定過ぎてあんまり入っていけない。ストーリーが複雑にするのはいいけどちょっと支離滅裂ね感じが否めない。