みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
じれったい
無料試し読みで読みました。なかなかストーリーがすすまず、ちょっとマンネリ。。王子の案外ピュアな性格が出てくるにつれて、一番最初の出会いの遊び人風な王子に違和感を感じます。。
絵がとても好きです
学生時代マーガレット好きだったので、この作者さんの漫画よく読んでました。
この作者さんの作品久しぶりに読みましたが、やっぱり好きだなぁ☺️︎by 匿名希望- 0
えがとてもきれいですきな作品です
内容もきゅんきゅんドキドキして
とてもおもしろいです
つづきがはゃくみたいですby 匿名希望- 0
裕福な家庭の坊っちゃんと貧乏人の娘の恋模様でそこに少しサスペンス要素も入っていました。
物語は作者の思うがままに進んでいくようで、所々読者が置いてきぼりになっているような気がしました、、
みおのお母さん、最初は娘の年齢もわかってないような感じだったのに、実は何か企んでそうだったり、設定も曖昧でした。
王子のお父さんには癒されます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵柄的に少女マンガ?それともタイトル的にTL?と思って読み始めましたが、その中間くらいという印象ですね。TLが読みたい人にはだいぶ物足りないと思います。
顔はそれなりに可愛くかけてるのに、身体…とくに胸とかバランスが悪いですよね。by 匿名希望- 0
現実にこんなイケメンに買ってやるとかいわれたらぜひ!って感じ。おっさんに買われるならありがちだけどまさかのイケメン。今後に期待!
エッチ
それぞれの登場人物たちが、秘密を抱えて、主人公の女の子に迫っていく感じが、エッチだなーとかおもあながら読んでました。
少女漫画によくある話しの展開ですが、強引で一途なイケメン大好きです!!絵も綺麗なので読みやすいと思います。
うーん…
やっすいドラマのような内容かなーと、ちょっとしらけるところもあり。
でもその内容がちょっと気になったり。
ちょっとラストが読めてしまいそうな感じが残念。by 匿名希望- 0
お金持ちの王子様に気に入られて、というありがちな少女漫画設定かと思ったら意外と違った!!でもおもしろいです。続きも読みます