みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タイトルから気になって試し読みしてましたが、イケメン御曹司は完璧な感じの優等生に対してかなりのボンビー主人公があれこれストーリーが進んで行くのが面白いような途中わかんなくなるような…続きを読むかは考えさせられる作品
キャラは揃っているのに、スッキリしない内容かなぁと思います。もう少しインパクトがあったらいいかもです。
by ぴぃち❤︎-
展開に悩む
お話しの展開ににちょいちょい悩んでしまう設定が多かったです。私が良く読んでないのかなと思っていましたが、他の方のレビューをみると、みなさんそのように思っているから同じて良かった。この先読んでみようかは考えています!
高校生でこんな恋愛してしまったら、もうその人と結ばれるか、計算で結婚するしかないな
絵が素敵だなと思って無料配信分を読んでみました。が、ストーリーがよくわからず、途中から??この疑問は最後には解消されるのでしょうか?
無料だったので読んだら絵がキレイで読みやすかったですが、ストーリーについていけずに無料分だけで断念しました。
キュンキュン(〃∇〃)
無料で16話まで
読みましたが、、、
王子と美緒ちゃん
どーなるのかな?!
貧乏な主人公さん
頑張ってる(:_;)by 匿名希望-
おもしろいしドキドキも
それぞれの登場人物がおもしろいしこんなことあるんかなと思うけど?ありそうでなさそうでありそうな(笑)物語ですどんな展開になっていくのかが楽しみ♥️
ざっくり
無料分読みました。深く追求せずざっくり読むにはいいかも。ストーリーもエロにも適度に刺激があって。じっくり派には、ツッコミ所が色々あって、向かないかな⁉️
絵が綺麗で、読んだんですが、続きが気になってしまい結局全話購入してしまいました。
ちょっと長いかなと思いますが、私は、好きです(笑)by 匿名希望-