【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(14ページ目)

とても面白かったです!
    昔の事件、気になる登場人物、ヒロインの記憶、
    ちょっとサスペンス!笑

現実的ではない設定。
    王子のメガネにまつわるエピソードが
    私はツボでした。
    キュンキュンしてしまう。

ヒロインの失われた記憶と過去の事件について
    ヒロインの母との会話にもヒントがあるのでは?
    と読み返したり、サクサク読める作品でした!

絵も好きな方でした。

無料配信分だけ読みました。貧乏な主人公がお金持ちの王子と結ばれるありきたりな設定ではあるものの、絵はきれいだし、一応くっついてほしいなと思っているので、続きを読みたいと思っています。ただせっかく絵がきれいなのだから、もう少し掘り下げて話を作ってほしいと思っているのですが、やっぱり最後はありきたりで終わるんだろーなー。

金持ちのオラオラ王子!!
    おまけにイエメン!
    大好きで~す♪

主人公はお父さんがいなくなって貧乏生活...
    ある日からオラオラ王子のとこで働くことに!
    王子に振り回されっぱなしだけどめげずに頑張れぇ~

主人公と王子がどうやって両思いになっていくのか楽しみです!

無料配信で読んだのですが続きがきになるので購入して読みたいと思います。

無料から入ってみました
    絵柄はとても魅力的で
    王子はしっかりイケメン王子で
    そりゃあモテるわな、と納得な雰囲気です。

が、
    もう、最初からついてけてなかったんだろうな。
    出だしが一気に進みすぎて
    おいてけぼりに。
    その後も、なんでその表情?どこにそのポイントあった?と
    どんどんおいてけぼり感が増していって…

設定的には好きな話なのに
    全然入り込めませんでした

ん?ん?ん?の連続

絵も良いしそれぞれのキャラもいい!!
    お金持ちの王子と貧乏人の主人公。
    そしてシスコンの弟。
    なのに高校生と中学生ってゆうのが勿体無い。
    展開もラブサスペンスで良いんだけど矛盾や謎、どうしてその設定にしたの?とハテナが続きます。

読み進めたら謎が解けるのか?と思ってみたけど謎のまま。
    絵も良いしキャラも良いのにストーリー構成が残念です。

漫画を買っていたので懐かしさもあり
    購入しました。
    王子と貧乏少女が恋に落ちてく
    ストーリーかなぁと。
    絵が綺麗で内容もそこまでドロドロ
    していなくてサラッと読める作品でした。
    王子の二面性な所&ツンデレ、
    眼鏡のON OFFに私は惹かれました。
    なんだかんだでハッピーエンド!?
    私は好きな作品です。

作者さん買いです!話の展開が早くて、あまり作品が楽しめなかったかな…。絵は相変わらず綺麗で読みやすかったんですけど、ストーリーがいまいちだったので星3つ!

めっちゃ絵が好きです。1話ごとの初めの絵が好きすぎます。取り合う話好きなのでめっちゃじっくり読んじゃいます

進行が謎。

学生時代に、絵に惹かれて3巻ぐらいまで買って読んでいました。ふと思い出して探してみたら偶然あったので最後まで一気に読んだんですが、
    主人公の意思がブレブレでよく分かりません。後半でいきなり取って付けたように初期の設定出してきたり、ストーリーに一貫性がなくて矛盾しまくりで読みにくいです。
    物語の終わりもぶっ飛びすぎで納得いかない終わり方で(笑)
    本当はいろんなフラグを立ててそれを裏切りながらストーリー展開したかったのかもしれませんが、しっちゃかめっちゃかで残念でした。
    絵は好きなのでその分で星2で。

???

王子と弟くんのビジュアルが素晴らしいので、2点にしました。

話の途中までは「なんで主人公が王子好きってことになったかよくわかんないなー読んでけばわかるかな?」くらいのはてなだったんですが、そこを解消する間もなくあれよあれよと矛盾満載、一般常識を逸脱した展開になっていき、はてなだらけになってしまいました…
    最後に全部種明かしされることを願って読み進めましたが、矛盾は矛盾のまま解消されず終わりました…
    キャラ一人一人に魅力はあるのに、シナリオ構成がほんとに残念です。
    キャラの背景もあまり描かれず、心理描写に納得しきれなかったです。
    展開が全体的に無理矢理で常識がなく感じました。