【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(13ページ目)

途中までは面白かった。
    けど…中学生のウリとか兄弟設定とか突然ぶっ込んてきて引いた。
    そんな設定入れて来なきゃ最後まで読んだかも…
    若しくは最初からズッシリ重たい設定にしておいて欲しかった。
    それなら無料分だけで課金しなかったのに。
    最後まで読む気にならないけど、どうか実の兄弟ではありませんように。

29話まで読んでみました!いちわいちわが短いからなかなか進まないけど、ありきたりな、ストーリーだけど、おもしろいほうかな!!展開がなかなかよめるかんじだけど、\(^-^)/ちょっと、花よりだんごっぽい感じのストーリー?なのかな?わたしは、そう思ったけど!ヾ(゜▽゜ノだから、なんとなく、ストーリーの流れがわかるようなきがします!

王子最高!キャラがみんな最高でたのしい。絵が可愛いから読みやすいです。王子の気持ちにはだいぶ振り回されそうだけど今後の展開が気になるので読み進めたいです。

お金持ち男と貧乏少女、ありがちな設定ですね〜
    ツンデレ王子だけど、彼女にベタ惚れ。
    ヘリで移動したりと現実離れしていますがらマンガの中なのでアリかな〜

うーむ

ないない。この設定!
    貧乏でこじらせてるかわいそうな子の感じが全くない!
    マンガだけど、設定おかし過ぎだよ😑

最初の方はすごくおもしろかったのですが、最後の方はよく分からなくなっていきました。絵はとても素敵でしたよ。

ストーリーがおもしろくどんどん読んでしまいました。
    最初は反発し合う2人の大恋愛!
    どSなツンデレぶりにキュンキュンします。

お金で人を買う感覚

お金で人を買う感覚は私には分かりませんが、そんだけのお金を子供に与え、お金さえ与えればそれでいいと思っている親もどうかなと思います。

無料分だけだけど☆

面白い!絵も綺麗だし、先が楽しみなストーリー!お金をばらまいて主人公を俺のモノ扱いして去っていった男と、幼馴染みのいけすかない男子は同一人物?何だか弟クンもきょうだい愛以上のキモチを抱いてそうな…。色々気になって仕方ありません!これは…課金しかない(笑)?

超ドビンボーな主人公大森。(結構読んでいるのに、下の名前を忘れてしまった...)
    住んでいるのは、金持ちイケメン同級生の通称王子の家の敷地内(笑)
    バイトから帰宅したら、電気が止められてしまっていた大森家。ひょんな事から、王子の家の使用人として働くことに。
    実は王子には、学校や家では見せない裏の顔も!
    王子を嫌いだと言っている大森。大森と昔何かあったとにおわせる王子。
    個人的には、大好きな恋愛ものなので、おすすめです🍀