みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな設定もあるのね
こういうパターンの恋愛もあるのね⁉️今の時代ならあるか?ありか?でもなんだか複雑やなぁ💧それが高校生やなんてちょっとかわいそうな感じもするけどあかるーく描かれているのでおもしろく読めるけどね
ストーリーが
女装が趣味の男性から告白を受けるなんて、びっくり!でも、だんだんお互いが愛し合ってるのがすごく羨ましいなと感じました。
可愛いのに、、、
こんなに可愛いのに男かよ!!って
心の中で突っ込んでしまいました。。
要素は完全に女だけど、
時々見せる男の子の部分に胸がときめきました笑by ななつぼし7- 0
女装男子と付き合う女子高生とのおはなし。
女装男子の苑はすっぴん、男子としてもイケメンで
最初は付き合うことに躊躇していたが、あまりのイケメンぷりに付き合うことになる。
いろいろな展開があっておもしろい。おすすめby 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
イケメンに告白されたけど、女装癖がある!って。現実には考えずらいけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
苑が可愛いくて、綺麗で、かっこよくて、読んでいて飽きませんでした。ひなたのさっぱりした性格も好きです。なんだかんだでお似合いな2人だなぁと思いながら読み進めました。面白くて、スラスラ読めちゃいます!ぜひ読んでもらいたいです!
あ、これ懐かしい!から読んでみましたが、今考えても斬新なお話、、、
登場人物たちがハッキリ!スッキリ!しているので、さくさく読めますね〜〜
苑のイケメンさもさることながら、ヒロインも十分にイケメンだと思います(笑)by 匿名希望- 0
女装男子…
無料で試し読みしてみました。
女装する男子は今は珍しくありませんが、ちょっと非現実的かなあ…
自分的には、好みのトキメキは無さそう。by 匿名希望- 0
好き
かわいいカレカノ(o^^o)♪
でも自分なら無理だわ(笑)自分よりかわいいカレシとか(。-∀-)
おもしろいしこのマンガ好きー♡
絵も好き♡by maroにゃん- 0
女装彼氏という設定が、斬新で面白かったです。ヒロインは、女友達と彼氏両方楽しめて良いなぁと思いました。