【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(8ページ目)

最初は面白くてガンガン読み進めてたのですが、話が単調と言うか同じ流れの繰り返しの様な気がして読むのを辞めちゃいました。
    話の内容はラブコメのコメディ強めで面白かったです。

イケメンだから似合うから女装もありじゃない?と思ってたけど女装してないと男姿の自分がうつったものを壊してしまうなんてかなり重症な男嫌いすぎる(笑)これからどんな風に変わっていくのかちょっと気になるかも。恋のパワーで克服していくのかなぁ~?それともヒロインが受け入れてずっとそのままなのかなぁ?どっちにしてもハッピーエンドだろうから安心して読めそう(笑)

男の顔が大ッ嫌いだから女装して学校に通っててそこまで嫌いなんだなと思ったし告白するためにわざわざ自分が嫌いな男の子に戻って告白するシーンがその子の相手への思いがすごく伝わってきて羨ましいなとおもいました。
    自分もそうゆう恋愛がしたかったなとかちょっと思いました(笑)
    漫画の世界だからあるんだろうけど(笑)

全然進級しない。。

四季は流れるのに全然進級しないままなのに違和感を覚えてしまいます。面白いは面白いのですが…もぅちょっとシリアスな展開中心の方が好みでした。
    2人仲良く…そうかと思えば後半、訳分からない理由で別れたりとちょっと意味わかんなかったです。(ネタ切れかな?)

一番好きです!

私の一番好きな漫画家さん、そして、私の一番好きな漫画です!!
    小4の時から大ファンです!

こんな癒やされる漫画は他にないと思います!
    ギャクテイストなのがまた好きですw

少女漫画でBL、GLが見れますよ(小声)

読まないと損してると思います!
    騙されたと思って一度読んでみてください。
    あゆみ先生ワールドにとりこまれますよ!!

面白かったです

女の子大好き、男大嫌いで鏡の中の自分を見るのすら嫌ゆえに女装してる男子と、普通女子のラブコメです❗

ヒロインが、漫画によくある気弱な地味っ子ではなく、ハッキリ物言う&手を出す👊元気キャラなので、彼氏にも突っ込み👊まくりでテンポ良いので微笑ましくサクサク読めました。

確かにキャラが多く脇役が主体のストーリーも多く、1~2話完結みたいなお話が続くから、主人公のラブキュン❤はあんまりないので、恋愛漫画が好きな方には向かないかもですが、最初は素のイケメンさにつられただけの主人公が女装も受け入れて好きになってく様や、美形女子にしか見えない彼氏のヒロインに対する好き過ぎるバカっぷりはとにかく可愛いので、気軽に読めるラブコメとしてはおすすめです(^^)v

by 空豆

うーん、、

女装する男の子と恋愛するお話です。

最初の1、2話を読んで割と面白そうだな〜〜と思い全部読んだんですが
    読み進めていくと話がアットホームになり主人公の感情が揺れ動いたり、ドキドキしたりという恋愛の醍醐味が全くない。

そして登場人物がとにかく多く、キャラ立ちしてない。
    キャラのストーリーも対して感情移入できず。
    早く主人公達の話に戻してくれないかな、と思ったり。
    ストーリーも当たり障りない感じで1話で完結し、次の話でまた新しい話になるという進展のない話。
    何故こんなに巻数が出ているのか全く分からない。

恋愛のドキドキワクワクを楽しみたい方はオススメできないです。