【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(7ページ目)
イケメン!彼女?
イケメンに告白されて、お付き合いをオッケーしたら、実は女の子が大好きで女装してる男子だった!
誰も彼の本当の姿は知らず、からかわれる日々だったが...by 匿名希望- 0
無料配信だったので購入させて頂きました。ジャケ買いに等しいですが、まさか男の子とは笑でも、今はこう言うこは多いのかな。ちょっと違和感…
by あずまびと2- 0
絵はありがちな雰囲気だけど、ストーリーは徹底してコメディだと思う。
少女漫画だけど、コメディ。
徹底して、面白い方に進んで行くストーリーは読みやすくて、さくさく読めた。
40話以上の無料配信で、かなり読み応えもあり、とても良かった。by 匿名希望- 0
女装好きな彼に…
告白されて付き合うことになったら
その彼は女装好きだったという…
過度な男性嫌いで鏡に男性の姿の自分が映ると割ってしまう
なんともメンドクサイ人だな思ってしまいました
でも、心は男性。彼女は大事という
そんな二人がどうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
すごい面白かった!
つか46話無料キャンペーン中ってすごかった(笑)そんなに無料にしていいの??ってね(笑)
だんだん読んで行くうちに、女装に慣れてくるし、弟の展くんに関しては同性愛だよね?に、慣れている自分!!
きっと少女漫画だからエ◯チはしないんだよね?でもするとしたら、女装中なの?男なの?とか想像してしまう(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいといえば、まあ、そうだけど
絵が綺麗だし、女装癖の彼氏という設定も面白そうと思って読みました。
が、始まり自体、新入生の主人公に3年生の女装癖の彼氏がいきなり告白して始まったのも無理があるような。一目惚れとか書かれてないし。
女装癖の彼氏がなぜ、男性の姿を嫌うのかも書かれてないの。
展開も季節が変わってもあんまり、変わらないままで、もういいかな~と24話でストップしてしまいました。by 匿名希望- 0
超イケメンなのに
男嫌いで、鏡に写る自分の顔を
見てもイライラしちゃう彼氏。
なので、学校や日常生活は
ほぼ女装で過ごしています
そんな彼を本気で好きになった
ヒロイン。
かわいくて、おもしろい作品ですby 匿名希望- 0
斬新
男の自分も含め「男」が大嫌いな男子。そしてその彼は男が嫌いすぎる振り幅と同じくらい「女子が大好き」(笑)それ故に女装までしてしまうことが当たり前になった男子。
そしてそんな男子から、好意を寄せられる主人公(女)。
そんな設定で進むストーリーです。
近年話題のLGBTの色も匂わせなくないが、あくまで「男が嫌いすぎて女子になる男の子」と言う今まで読んだことのない新たな設定です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、イケメンだし、言うことなし!
女装趣味の彼氏とかめっちゃ面白い!
まんねりした少女漫画ぢゃなくてよかった。by 匿名希望- 0
絵が今どきのオサレな感じ
男が嫌いで女装をしているイケメン男子と元気女子高校生のラブコメですが話があまり進展しなくて萎えてしまうかも