【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(6ページ目)
可愛い彼氏
実際にこんな可愛い彼氏いたら嫌だけど、楽しく読むことが出来ました。いざと言う時は男の子になって、男らしい彼氏にメロメロです。
いくらイケメンでも、彼氏が女装してたらやだな。登場人物も変わり者ばかりで、実感も湧きませんが、シノハラクンこ男嫌いは克服できるのか??
恋愛漫画?
男嫌いの男の娘の男装が似合う女の子の恋愛漫画ですが、ギャグ多めでキュンとはしませんでした。でも面白いです!
うーん、あまりにも現実味がなくて正直微妙。まず、女装が許される学校なんてある?(笑)もう少しリアルが欲しいですね。
最初は面白かったんですが
女装男子と女子が付き合うお話ですが、女装男子が女の子と付き合って、男らしく変わっていく楽しいけど、深みのある作品かと思いきや、軽いのりで小学生が読むような気楽すぎる展開でした。途中まで読んで、ちょっと飽きてしまって。いまどうしようかなと迷ってます。
ラストは男らしい、イケメンに粗だって欲しいなと思います。by ふたあらさん- 0
ありえねぇ
いやいや、設定がブッ飛んでますね!
コスプレ設定はおもしろい、男装、女装ってやってみたい事だから?おもしろく読めました。時おり見せる男の子の苑は、 やっぱり男であって、そのままでもいいのに面白く作り上げたのが一気に読めてしまう所かなって思いました。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし内容も面白い!
ラブストーリーを期待してると見事に裏切られるけど、綺麗なギャグ漫画って感じで私にはドツボでした。
難点は人物の書き分けが曖昧。
登場人物が似過ぎて、誰か誰だか分からなくなる。髪が黒い同志、色が無い同志の顔がほとんど一緒だから髪の長さで判別したけど、アップだと一瞬分からなくなる。by 匿名希望- 0
みんな同じ顔に見えてきますね。女装のせいなんだろうけも、結局、どっちにしろ同じに見えてよくわかりません。
王道のラブコメって感じです。
女の子が男装すれば、イケメンになりモテモテ。男の子が女装すれば、可愛くてモテモテという、この漫画には美形しかいないのかな?と疑問に思いました。by 匿名希望- 0
女装が趣味
女装が趣味て有名な男の子に告白された主人公。こういう人に告白されて微妙な気持ちになるよなーって共感しながら読み進めました。割と軽いテンポで明るい漫画なのでゆるーく漫画を読みたいときにおすすめかな。実はイケメンなのがいい!