【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(5ページ目)
コメディ要素
告白されてイケメン彼氏が女装好きでって面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、結構面白い。ポイントが追加して徐々に読んでいこうと思いました。
結構ギャグギャグしてる内容なので恋愛ものと言うよりはコメディに入るのかな???面白いんですけど少し飛んでる感じもあるので、ちょっと残念でした。
男が嫌いすぎて、自分の姿を見るのも嫌いという設定には驚いたけど、笑いもあって絵も可愛く、読みやすいと思います。
うーん。
気になって途中まで購入して読み進めましたが。
うーん!こればかりは好みの問題ですね。
私はちょっと内容的に受け入れられませんでした。
純粋な男女のドキドキキュンキュンが好きな人には無理かも。by ほうれんそうじん- 0
無料期間中に試しに読んでみましたが、面白いです!!女装男子との恋は斬新ですが、ちゃんとキュンキュンする場面もあるしストーリーも面白いです!
中身がないと言うか、少女漫画でカッコいい男の子見てキュンキュンしたいのに女装だんしwが彼だから全然感情移入できません。読んでいて残念な気持ちになりました。
by ともももこまち- 0
ぶっ飛んだ設定になぜかはまってしまいました。
女装している彼だけど、好きな子のために男の子の姿に戻って告白しているところはキュンとしました。by 匿名希望- 0
笑えます✨
とにかく面白い。笑える。楽しい気持ちになる。
記憶喪失ネタは、そんなこと、ほぼないでしょう!?と、思いながらも、面白いし、つい笑ってしまう。そして、ちょっぴり泣けたりする。
お兄ちゃんや弟たちがかっこよいのに、独特な感性を持ってるのもまた面白い♪
笑いたい時に、おすすめの漫画です!by リンゴ酒- 0
はぁ
絵は綺麗。だけど、ところどころブリがあったり、設定がいい加減な事が残念だなぁ。鏡の中の自分に腹立つから殴るって、女装するのに鏡見るときは平気なのかって_(┐「ε:)_ 女の子も名前もよく知らない見た目だけでつきあいだすって笑
ふざけた内容だなぁって思う´д` ;by 匿名希望- 0
本誌の時に読んでました 絵は好きです 内容は賛否あると思いますが、私は男苑とひなたのやり取りは好きです ギャグ顔も私は好きです