みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな設定もあるのね
こういうパターンの恋愛もあるのね⁉️今の時代ならあるか?ありか?でもなんだか複雑やなぁ💧それが高校生やなんてちょっとかわいそうな感じもするけどあかるーく描かれているのでおもしろく読めるけどね
女装男子と付き合う女子高生とのおはなし。
女装男子の苑はすっぴん、男子としてもイケメンで
最初は付き合うことに躊躇していたが、あまりのイケメンぷりに付き合うことになる。
いろいろな展開があっておもしろい。おすすめby 匿名希望-
あ、これ懐かしい!から読んでみましたが、今考えても斬新なお話、、、
登場人物たちがハッキリ!スッキリ!しているので、さくさく読めますね〜〜
苑のイケメンさもさることながら、ヒロインも十分にイケメンだと思います(笑)by 匿名希望-
女装彼氏という設定が、斬新で面白かったです。ヒロインは、女友達と彼氏両方楽しめて良いなぁと思いました。
ストーリーが楽しみ
女装癖があるのに、告白して、それをOKしたのが面白くて、読み始めました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望♬-
ストーリーが多いかな!出てくる人物も多いです(笑)
イケメン!主人公がパワフルで元気なギャル?かな~
ハッキリ言えるのが羨ましいと思った。by 匿名希望-
絵に惹かれて、無料分読みました。女性する男子と活発な女の子の恋愛話。ありそうで、なさそうな、話だけど読みやすい
若いっ~
中高生向きな、一生懸命全力で恋している二人のカップルが素直すぎて楽しいです。
昔はみんなこのくらい無我夢中で恋していたのかなぁと、自分の過去を思い出しながら読んでます。
まだ途中ですが、そろそろ順調な二人にも厳しい試練が降り注ぎそうで、目が離せません。by 匿名希望-
まぁまぁおもしろいんだけど。
絵もこのみだし。
でもなぁー、なーんかキャラクターが多すぎて、いまひとつお話に入り込めないなぁ。。
まあテンポのよいラブコメではあるんだけどもね。
あんまり、ラブコメのラブがないし。、by 匿名希望-
以前広告で何度か見たことがあり、ストーリーも軽く読めそうな内容だったのでお試しで読んでみました。
色々と気になるところはたくさんありますが楽しく読めました!by 匿名希望-