みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
女装彼氏というビックリ設定でどうなのかや!?って思ったけど、胸キュンどころ満載でおもしろいです。続きがどんどん気になる作品です。
by Linlon- 0
テンポ良い作品
テンポが良く、絵も綺麗で突拍子もない設定でもスルスル読めて面白いです。
ギャグと乙女な部分がバランスが良く、これぞ少女漫画という感じで好きです。
長いのでちまちま楽しんでいこうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
無料購読で読みました。絵がかわいくて、ひなたがかわいい!女装彼氏に悩みながらも大好きで。ステキなカップルだと思います!
気楽に見られるね
安心して読める作品ですね。どっぷりハマるってわけではないけど、サラリと読めて、内容も爽やか。王道の青春少々漫画って感じです。
♪
前に読んだことがあったんですけれども、改めて読んでみると面白かったです!!
最後が気になる!女装はやめるのかやめないのか…by 匿名希望- 0
つまらん
同じような内容のストーリーがグダグダ続いていくかんじです。あまり続きは気にならない。あと絵が下手かも。
主人公の性格がさっぱりサバサバしていて読んでるほうは気持ちよくスッキリしました。
ドロドロ恋愛ものではないけど面白かった!by 匿名希望- 0
女装好きな彼に…
告白されて付き合うことになったら
その彼は女装好きだったという…
過度な男性嫌いで鏡に男性の姿の自分が映ると割ってしまう
なんともメンドクサイ人だな思ってしまいました
でも、心は男性。彼女は大事という
そんな二人がどうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
不思議な
不思議な関係の物語。
漫画だからこそできる展開ではあるけど、非日常でちょっと面白い。
続きがどんどん読みたいby 匿名希望- 0
無料分の半分も読まずに止めてしまいました。高校生なんて、遥か昔なので物語のどこかに共感したり懐かしんだり出来る場面が有れば読み進められるのですが。
by あこあこEX- 0