みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女装好き男子というぶっ飛んだ設定にはじめは違和感がありましたが、不思議なドキドキ感がありました。こういうラブストーリーもありかもしれないです。
良かったかな
無料が長くて、とりあえず良かったかな。でも全巻 長すぎる。無料だけでも、それなりに楽しめました( ̄∇ ̄*)ゞ
女装が趣味
女装が趣味て有名な男の子に告白された主人公。こういう人に告白されて微妙な気持ちになるよなーって共感しながら読み進めました。割と軽いテンポで明るい漫画なのでゆるーく漫画を読みたいときにおすすめかな。実はイケメンなのがいい!
懐かしくて無料36話分読んでみました。正直、面白いです。 長いけど価格も安いし読み続けるつもりです
イケメン!彼女?
イケメンに告白されて、お付き合いをオッケーしたら、実は女の子が大好きで女装してる男子だった!
誰も彼の本当の姿は知らず、からかわれる日々だったが...by 匿名希望- 0
自分の彼氏が女装してデートに着たらいややけど、読んでておもしろい、一回でいいからそんな可愛い男にあってみたい
by ミニマムまん- 0
まさかの展開が面白い。
そんな展開、現実ではないでしょ?って、思ってしまうけど、漫画ならではの発想に思わず引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分が46話というボリュームに惹かれて読みました。が、無料分だけでお腹いっぱい。満足してしまい続話購入には至りませんでさした。
無料配信だったので購入させて頂きました。ジャケ買いに等しいですが、まさか男の子とは笑でも、今はこう言うこは多いのかな。ちょっと違和感…
by あずまびと2- 0
無料配信分をとりあえず…でしたが、大人向けじゃないですね。子供ならまぁまぁ楽しく読めるかも。ストーリーが幼稚な感じがして、3話で限界でした。