みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しいストーリーで、絵も可愛いくて大好きになりました🎵現実にはない感じが逃避感を煽ってくれて最高に気になりました🎵
斬新な設定
なかなか見ない斬新な設定でついつい読み込んじゃいます。どんな形であれその主人公を応援したくなるドキドキがありました!
女より女
これまた違った要素のつまった少女漫画。
女の子よりも綺麗な男っていう男の子はこれまで多くの漫画でも、度々見ましたが、やっと主役で出てくれました。でもハラハラします笑笑by 匿名希望-
大好きな漫画のひとつですね!
こうゆう恋愛当時はめちゃめちゃ憧れてていい歳になっていままた見返したらやっぱりきゅんきゅんします笑
高校時代ってゆうのもきゅんポイントの1つかもしれません笑
うそつきリリィ最高!by 匿名希望-
絵がかわいいので読み始めました。
女装してない時の苑がかっこいいです。
女装しないでほしいです(笑)
ギャグというか、細かい字のところまでおもしろいです!
登場人物みんないい顔ですー!by 匿名希望-
正にこのマンガをはじめて読んだ頃、同じように女装する男性からアプローチされてたので、この作品読むとその人のことも思い出します。
この作品の話の展開はドキドキや笑いどころ満載でコミカルなんだけどちゃんと少女漫画で、やっぱり好きな作品です。by 匿名希望-
苑パパ大好き!
ストーリーはちょっと同じような内容で途中飽きますが主役の2人がブレないので、とりあえず流しながらも最後まで読めました。
ただ女装、男装にこだわり過ぎててそこがイマイチかな。by 匿名希望-
大好きな作品。主人公が女装してかわいい!というところもいいのですが、ヒロインが男装してかっこいい!というところが斬新です。
おもしろすぎ
2人の関係は普通とはちょっと違うけど、
それでもお互いに想い合ってる姿に
きゅんきゅんが止まりませんでした!!
早く続きがみたーい❤️by 匿名希望-
苑の女装できゅんきゅんし、ひよりの男装にきゅんきゅんし…読めば読むほど胸きゅんポイントが多い作品だと思います。