【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(2ページ目)
面白いは面白いけど設定に無理があるかな~。
わたしだったらあの彼氏は正直受け付けないかな。ヒロインの器のでかさ!!笑by 匿名希望- 0
面白かった!!
女装が趣味な男の子、最近じゃリアルで見かけるようになりました。そんな男の子と、物事をハッキリ言う女の子のお話。絵も好きだし、ストーリーも面白かった。ただ、えっ!?終わったの!?完結!?という終わり方だったかなぁと思います。もう少し二人のその後が見たかったかなぁと。。。
フクザツ…
女装男子の彼、めっちゃ可愛いです。彼女、負けちゃってるかな?可愛い彼だけど、彼女の事が大好きなのがよく伝わって、なんだかんだお似合いの二人。面白くてサクサク読んじゃいました。
(-ω-。)うん
無料分だけ読みました。
絵が可愛かったので期待しすぎたかもしれませんが、全く面白いと思えなかったので⭐一つ!
まず相手のこと知らずに付き合うとかワケわからない、もっと設定を考えて欲しい。by 匿名希望- 0
オモロイー
私の中では新感覚の少女漫画でした!男っぽい?でも女っぽい?!苑くんがすごく素敵です。翻弄されるヒロインも可愛くて、共感します。苑くんにハマって、次から次と色んな壁に直面するので、どんどんサクサク読めます。
ストーリーが
女装が趣味の男性から告白を受けるなんて、びっくり!でも、だんだんお互いが愛し合ってるのがすごく羨ましいなと感じました。
可愛いのに、、、
こんなに可愛いのに男かよ!!って
心の中で突っ込んでしまいました。。
要素は完全に女だけど、
時々見せる男の子の部分に胸がときめきました笑by ななつぼし7- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
イケメンに告白されたけど、女装癖がある!って。現実には考えずらいけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
苑が可愛いくて、綺麗で、かっこよくて、読んでいて飽きませんでした。ひなたのさっぱりした性格も好きです。なんだかんだでお似合いな2人だなぁと思いながら読み進めました。面白くて、スラスラ読めちゃいます!ぜひ読んでもらいたいです!
ストーリーが楽しみ
女装癖があるのに、告白して、それをOKしたのが面白くて、読み始めました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望♬- 0