みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うそつきリリィ

3.4 評価:3.4 386件

こんな感じ初めて

このタイプは初めてですねー、そんなに惹かれないかなぁと思ったら、けっこう読み続けてしまった!!無料が、いっぱいあっていいです!

女装彼氏との恋愛ストーリーは、今までにないものだったので面白かったです。ただなぜこんなに評価低いんでしょうか。

イケメンだから似合うから女装もありじゃない?と思ってたけど女装してないと男姿の自分がうつったものを壊してしまうなんてかなり重症な男嫌いすぎる(笑)これからどんな風に変わっていくのかちょっと気になるかも。恋のパワーで克服していくのかなぁ~?それともヒロインが受け入れてずっとそのままなのかなぁ?どっちにしてもハッピーエンドだろうから安心して読めそう(笑)

ノリと勢い

ノリと勢いで読む漫画かなって思います。深く考えずにファンタジーくらいに。絵はどの登場人物も可愛くて好きです。

あまりに可愛い女装されると女としては傷つくところはあると思う。でも、なれるのは素晴らしいことだと思う。

全然進級しない。。

四季は流れるのに全然進級しないままなのに違和感を覚えてしまいます。面白いは面白いのですが…もぅちょっとシリアスな展開中心の方が好みでした。
    2人仲良く…そうかと思えば後半、訳分からない理由で別れたりとちょっと意味わかんなかったです。(ネタ切れかな?)

かわいい

絵が可愛かった。
    設定はあり得ないし男が嫌いだから女装ってどうなの⁇って感じでしたが、フラットな感じで読めば気にしなくていい。でも設定としては非現実的。

女装男子に萌えはあるほうですが……

終始ドタバタ劇で、イマイチ萌えきれなかったです。
    女装する動機づけである「男が嫌いだから」に共感できなかったという……(苦笑)。
    そこはギャグで茶化さずにいて欲しかったなぁと、個人的な嗜好の問題で思いました。
    だって、深読みすると「男である自分の性」を肯定できないってことでしょう?
    こういうセクシャリティの問題をギャグでごまかすのは、ちょっと。
    他の題材、もしくは「単なる女装趣味」ってだけで良かったのでは?と思ってしまいました。

女装男子、嫌いじゃないだけに、残念な内容でした。

無料の8話?くらいまで読みました。
    絵は綺麗ですが、ノリと勢いで話が進む印象でした。
    これからヒーローがヒロインを好きになった理由等描かれるのかも知れませんが、なんとなく上記で書いたように、ノリと勢いがメインになりそうなので、続きは購入未定です(男の子の女装にときめきを感じる歳でもないので…)。

女装

常に女装している彼氏とかありえなさすぎ~~でも二人の今後が気になる~~これからどんな展開になってくんだろ~~