みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不思議な

不思議な関係の物語。
    漫画だからこそできる展開ではあるけど、非日常でちょっと面白い。
    続きがどんどん読みたい

これは…

最初は普通に少女まんがなのに、途中からは日常?というか4コマみたいな進め方になってます。かわいいけど、ちょっとだれるかな?

勢いはある

女装癖のあるイケメンて所で面白そうと思い読み進めたけど、そもそも普通の主人公の何処に惚れたのかとか話の詳細や進展がない漫画。展開も勢いとノリでちょいちょい面白いけど、ドキドキ胸キュンはないかな。

無料分だけ読みました
    女装が趣味の彼氏色々と難ありですがお互いがよければオッケーかなぁ
    男性のままでもイケメンなのにしかし勿体無い

面白いけど、長い。

彼氏が女装してる、って、自分だったら、ナシですね。そもそもかわいくないから告られないけど。
    200話越してるけど、最終的に女装をやめるとかになるんでしょうか。それとも別のエンディングがあるのでしょうか。
    最後まで読みたいです。

by nagisan

正直、彼氏が女装って…しかも、自分よりかわいいなんてやだなぁ。たまに男装しっちゃう彼女もだけど。どうせなら普通に女の子としてモテたい。

おもしろいといえば、まあ、そうだけど

絵が綺麗だし、女装癖の彼氏という設定も面白そうと思って読みました。
    が、始まり自体、新入生の主人公に3年生の女装癖の彼氏がいきなり告白して始まったのも無理があるような。一目惚れとか書かれてないし。
    女装癖の彼氏がなぜ、男性の姿を嫌うのかも書かれてないの。
    展開も季節が変わってもあんまり、変わらないままで、もういいかな~と24話でストップしてしまいました。

女装がめっちゃ美人な彼氏を持つ主人公のお話です。主人公2人は男装女装するとお互い同性からめっちゃ持てます。タイトルがなぜうそつきりりぃなのかは不明です。

学生の話はもう若くないので面白くないと思うようになりました。たまに当たりがありますが、、、これもいつか読みかな、、

懐かしい

女装男子が可愛すぎる
    現実味のない設定だけど
    コミカルな絵だから気にならないし
    笑える
    久しぶりに読んだけど若い子向けかな?