みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2人の関係性が良いです!
絵も良いですし内容も続きが気になって今後の展開がとても気になる作品です。今後が楽しみ♪by まり3~6-
男の顔が大ッ嫌いだから女装して学校に通っててそこまで嫌いなんだなと思ったし告白するためにわざわざ自分が嫌いな男の子に戻って告白するシーンがその子の相手への思いがすごく伝わってきて羨ましいなとおもいました。
自分もそうゆう恋愛がしたかったなとかちょっと思いました(笑)
漫画の世界だからあるんだろうけど(笑)by 匿名希望-
単行本を買って読んでいました!
こんなに可愛い人が彼氏だなんて、私だったらちょっと耐えられないなぁ😅といつも思います(笑)
だけど、可愛い中にも格好良さもあって、一気に苑のファンになりました(笑)by 匿名希望-
面白い!笑える!!
キュンキュンはあんまりしないけど…
めっちゃ笑える!!笑
読んでて楽しいです♪
絵が綺麗だから多少ギャグ(?)っぽくても恋愛漫画読んでる感があって、私は好きです!笑by ましょー-
感情移入系の少女漫画ではないです
女装男子と普通女子の恋愛です。この作者さんが描く少女漫画は基本的には感情移入系ではないです。
面白いのは細かな小ネタやメタ発言。笑
いつだって全力で、たまにやる気なくなったり闇落ちしたりする人間味溢れるキャラが魅力なわけです。なので「こんな素敵な人と恋愛したい!」という少女漫画の醍醐味のような憧れのようなものが一切なくても面白いからいいんです。笑by 匿名希望-
面白かったです
女の子大好き、男大嫌いで鏡の中の自分を見るのすら嫌ゆえに女装してる男子と、普通女子のラブコメです❗
ヒロインが、漫画によくある気弱な地味っ子ではなく、ハッキリ物言う&手を出す👊元気キャラなので、彼氏にも突っ込み👊まくりでテンポ良いので微笑ましくサクサク読めました。
確かにキャラが多く脇役が主体のストーリーも多く、1~2話完結みたいなお話が続くから、主人公のラブキュン❤はあんまりないので、恋愛漫画が好きな方には向かないかもですが、最初は素のイケメンさにつられただけの主人公が女装も受け入れて好きになってく様や、美形女子にしか見えない彼氏のヒロインに対する好き過ぎるバカっぷりはとにかく可愛いので、気軽に読めるラブコメとしてはおすすめです(^^)vby 空豆-