みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女装が趣味
女装が趣味て有名な男の子に告白された主人公。こういう人に告白されて微妙な気持ちになるよなーって共感しながら読み進めました。割と軽いテンポで明るい漫画なのでゆるーく漫画を読みたいときにおすすめかな。実はイケメンなのがいい!
無料分が46話というボリュームに惹かれて読みました。が、無料分だけでお腹いっぱい。満足してしまい続話購入には至りませんでさした。
無料配信だったので購入させて頂きました。ジャケ買いに等しいですが、まさか男の子とは笑でも、今はこう言うこは多いのかな。ちょっと違和感…
by あずまびと2-
長い!!
長い割には途中からネタ切れ感否めないただのギャグ漫画になってきて
これにポイントを消費するのはちょっと嫌。by 匿名希望-
なんか短編の話を集めたみたいな、4コマ漫画じゃないけどそんな感じの内容でもう少ししっかりした話の方が良かった。
女装彼氏というビックリ設定でどうなのかや!?って思ったけど、胸キュンどころ満載でおもしろいです。続きがどんどん気になる作品です。
by Linlon-
かわいい
無料購読で読みました。絵がかわいくて、ひなたがかわいい!女装彼氏に悩みながらも大好きで。ステキなカップルだと思います!
気楽に見られるね
安心して読める作品ですね。どっぷりハマるってわけではないけど、サラリと読めて、内容も爽やか。王道の青春少々漫画って感じです。
♪
前に読んだことがあったんですけれども、改めて読んでみると面白かったです!!
最後が気になる!女装はやめるのかやめないのか…by 匿名希望-
主人公の性格がさっぱりサバサバしていて読んでるほうは気持ちよくスッキリしました。
ドロドロ恋愛ものではないけど面白かった!by 匿名希望-