みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)

きつい…
評価が高めだったので読んでみましたが、絵柄の圧が強くて私はダメでした。またタイミング合いそうなとき読んでみたいです。
by モンハッチ-
無料だったので
無料だったので読んでみました。話の展開が想像してた感じと違いおもしろかったです。続きがとても気になります!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
無難
絵は可愛い。けど面白くは無いかな。オーソドックス。なんか無駄にガチャガチャした印象がある。これなら女神降臨の方がスッキリしてて面白いと思う。よくある少女漫画って感じで続きを読もうとは思わないかな。
by こまバード-
わらいがあったり、かんどうするところがあったりで、ほんとうにおもしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
絵があんまり好きじゃなかった…見ていて疲れました。外ではバッチリさん、でも家では…てのは女子にはよくある話のような…
最初はおもしろそうと思って読んでみたけど、なんか疲れて読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
内容が浅い
内容がどこにでもあるような漫画でした
途中で読むのをやめてしまいました。。なんか、軽いなーっていう印象by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが……
私はハマりませんでした。
オンオフのギャップ確かにあるよね。
うん。あるなぁというのが素直な
感想ですby コリクマ-
昔感?
絵も内容もが若干荒くて、昔っぽさを感じました!自分が中学生の頃なら少しは楽しめたのかな?とは思いますが、無料でも飽きて読みたくなくなってしまいました💦
by あるそれむ-
お話しは面白いかもしれませんが、ちょっと、絵がギャグ要素が多めで苦手でした。ギャグ漫画好きな方はいいかもですね!
オフの時が有り得ないくらい汚いのでちょっとイキすぎかな。汚すぎて胸きゅんシーンあっても萎える。勿体ないなー