みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なつかしいー!!!と思わず声が出てしまったほど学生時代流行った本です。ひさびさに読みましてが、こんなにくだらない漫画だったっけ!?と 笑 でもこのくだらない感じ嫌いじゃないです 笑 期間で無料ページが変わっていくようなのでゆっくり読んでいきたいです。
面白かった
まぁまぁ面白かったです。絵がはっきりしていて読みやすかったです。
こんなギャップがまた面白いんだけど、友達の女の子がこれからどんどん振り回されていくのかなぁと思いました。
なんだかんだ言って、信頼関係がいいから二人でいろいろ乗り越えていくのかなぁと思いました。by 匿名希望-
オンオフのスイッチが凄い。
でも分からなくはない!だって家では何も考えずにラフに過ごしたい!けど、外ではいい女でいたいんだもん!笑
乙女心満載で可愛いと思いました。
応援したくなるストーリーだと思います。by Chamoro-
笑笑、作者さんの他の漫画を読んで面白かったので試しに読んで見ました。最初に表紙見たときはお決まりのモテそうなギャルの展開かなあとあんまり期待してなかったのですが、思ってたよりドスが効いていて面白かったです。弁当にくさやとかきつい。
いやまぁ正直いくらオンオフの姿があれどそんなに印象変わるかな。笑
現実的な事を云えば美人はどんだけだらしない姿をしてようが美人だし、その逆も然り。その辺は漫画なので楽しく読めばいいのだけど、化粧したくらいでそんなに変わるかなぁと思ってしまいます。漫画なので普通に楽しめますけどねby 匿名希望-
面白いと思います。
何も考えず読めると言うか、難しいことを考えずに読めて元気になれる内容だと思います!
主人公ほど変貌しませんが、
私もスイッチガールっぽい所がると思うのであるある!と思いながら読みました!by 匿名希望-
まゆげが気になる。絵はきれいです。ギャグメイン。オンオフが激しい女子高生スイッチガールが恋愛をがんばってる話。
なんか普通な感じ
有名な漫画だろうからなぁ
ドラマ?見たことあったけど
当たり前に漫画の方が面白いby 匿名希望-
個人的に、好みの作品でした。
共感するところが沢山あって(笑)
これくらい、ON/OFFがハッキリしてたら
読んでて清々しかったです。
こんな女の子は好きです。by 匿名希望-
スッピンはおばさん、
メイク後は、ギャルに変身しちゃう女子高生を舞台に恋愛ありのドタバタコメディです!by 匿名希望-