みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スイッチガール!!
学校では化粧バッチリバリバリのオンで、その本性はヒモノ女並みにだらしない女子高生の話。はじめはありきたりだなーと読んでいたけど、どんどん変化する物語にハマった。
by よゆみ-
まあまあかな。
話はありがちなストーリー展開。絵も好みによるけど、好きではない。見やすさはあると思う。自分としては、数話でいいかな。
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしくなって読んでみました。高校生のパワフルさと、メイクしないと外に出られないみたいな感覚が懐かしくて。
女の子なら誰でも経験したことのある話しで、クスッと笑いながら拝読しています。
ストーリーはサクサク進んでよみやすいです。by 匿名希望-
やっぱり最高!
前、単個本を買ってよく
見てました。
久しぶりに見たらやっぱり
面白い最高です!
笑いあり恋あり絵も最高です。by 匿名希望-
ガールズ向けの漫画でした。
小中学生だった頃、よく読んだような内容と絵でした。何も考えたくなくて、時間つぶしにはちょうどいいかもしれません。その世代であったなら、『懐かしいなー』みたいな感覚で読めたかもしれませんが…、三十路をとうに過ぎた自分にはやや満足はできませんでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
ヒロインは表の姿はカリスマギャルでオフの姿はダサ子。主人公はメガネダサ男なのにメガネを取ったらイケメンっていうありがちパターンwww
ハイテンションな主人公のおかげでテンポよくさくさく読める!!おもしろいし、話もさらっと読める感じで気軽に読めて夜明良い。
どんどん読んでしまいました。
そして、自分が割とスイッチガールだったことにこの漫画を読んで気が付きました。
でも、気が抜ける場所は必要だよね‼︎と言い聞かせたいwby 匿名希望-
主人公が一生懸命ですなんか可愛いし、すごい面白い。あるあると共感しながら読んでいて楽しかったです。オススメ。