みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
スイッチガール面白いです!読んでて私もその素質ありだなと思ってしまいました。とにかく主人公がパワフルで…元気もらえます!何せ話が多そうなのでちょっとずつ読みたいと思います。
無料分を読ませてもらいました。
面白いです。面白いけど、少女マンガではないような…(笑)なかなかなキャラです!by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しく読みました。オンオフが激しすぎやけどヒロイン可愛すぎ。ヒーローもカッコよすぎやけど、たまにヒロインのように崩れるとこがまたいい。
笑いたい時に笑える漫画です。是非。by 匿名希望- 0
実写版を見てこの作品を知り
漫画版も見てみました。
仁香も仁香の家族も大好きです。
こんな家族なら楽しいだろうなと思う。
見習いたいと思う所も沢山ありました(笑)by 匿名希望- 0
無料分でなかなかたくさん読みましたが、キュンとするところもあり、笑うところもアリでとてもおもしろい作品だと思います!
まだ少ししか読んでいませんが、主人公のオフの時もオンの時も可愛らしくて、ふざけた時の絵の描き方も好きな感じでした。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
こういうスカッとする学園マンガ好きです!純粋で素直な主人公に好感も持てるし、読み出したら止まらなくなります!まだ読み終わってないので、コツコツポイント貯めて読みます。
無料のお話を読みました。
すごい分かる~って読みながら笑ってしまいました。わたしもオンオフが激しいので自分を見てるみたいでしたーby 匿名希望- 0
うん
リアルな女子の姿が描かれています笑
笑いながら読んでいてあるあると共感できる部分も多いです。
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
オンオフのはっきりしたJK。あんなに差があるから人に見られた困るんだと思う。
そこが面白いんだけどね。by 匿名希望- 0