みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

スイッチガール!!
  • タップ

評価3 19% 169
評価2 3% 26
評価1 1% 13
361 - 370件目/全716件

わかるー!!私も、バリバリメイクで外ではいい子ぶりっ子しているけど、家では同じような生活しています。でも、女の人なんてみんなそうなんじゃないかな??ギャップとあるある!!って感じる内容が面白すぎる!

by 匿名希望

笑笑、作者さんの他の漫画を読んで面白かったので試しに読んで見ました。最初に表紙見たときはお決まりのモテそうなギャルの展開かなあとあんまり期待してなかったのですが、思ってたよりドスが効いていて面白かったです。弁当にくさやとかきつい。

by 匿名希望

裏表がありすぎて面白くて好きです。
    裏の顔が共感できてしまうのもそれはそれでちょっとアレですが、わかる〜〜!って共感してしまいました。笑笑
    テンポが良いのでサクサク読み進められて、良いですね♬
    絵も可愛くて好きです。

by 匿名希望

本当に面白くて一気に読んでしまいました(笑)主人公のONOFFがギャップがありすぎて笑えます!また相手の男の子も少しそんな感じ。主人公の女の子ほどではないですが(笑)私も女子校だったので、分かる分かる(笑)あるある!と昔を思い出して懐かしく感じました。おすすめです!

楽しめる

気楽に面白いマンガを読みたい人にオススメです。笑えるし元気もらえます。
    主人公のスイッチオンもオフもどっちも好きになりました。
    笑える重たくないマンガ、あるようで少ないのでオススメかと。
    私もどちらかとゆーと根暗でスイッチガールです。

by 匿名希望

正直絵はあんまり上手とは言えませんが、少年漫画風少女漫画って感じで面白いです!
    恋愛込みのギャグ漫画ですね!

素のヒロインは度を越えてますが女の裏を見てる気分になります。(笑)

きっかけがきっかけなので憎めないキャラです

by 匿名希望

みたことがあったのでまた、見てみました
    やっぱり面白い!!!!何よりこっちまで元気がいっぱい出ます笑
    いっぱい笑いました
    主人公ほどではないですが結構、こういう女性は多いのでは?と思いました!!!!

面白いです

仁香が頑張って恋をして努力する姿や、オンオフが激しいところにすごく共感出来ました。自分の弱みとか、辛い過去に向き合いつつ、彼氏と歩んでいくストーリーに引き込まれました。ただ、後半少しだれてしまったのでそこが残念。

by 匿名希望

面白いと思います。

何も考えず読めると言うか、難しいことを考えずに読めて元気になれる内容だと思います!
    主人公ほど変貌しませんが、
    私もスイッチガールっぽい所がると思うのであるある!と思いながら読みました!

こんなに面白いとわ

職場の人にすすめられて読んだら、すごくハマりました。
    オントオフの違いがありすぎてめちゃくちゃ笑えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー