みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
笑いたい方はぜひ
昔本で読みました。
笑えます。なんかこの世の中疲れたりするけど、このマンガ読んだら変に安心します。面白いby 匿名希望- 0
全巻
全巻読みました。少女漫画にしては長編の漫画で、ストーリーが盛り沢山です。登場人物の個性も強くて、脇役の子でも印象に残ります。何よりスイッチガールの名前の通りオンオフの差がリアルすぎて面白いです
差はあるだろうけど、外ではキラキラ、中ではぐーたらの人って結構いると思うので、すごく共感できました。
無料だけ
めっちゃ好きな漫画でした!無料ぶんだけとりあえず読みましたがやっぱり面白いですよね!主人公のオンオフがww
高校時代にハマりにハマった唯一の漫画!
主人公のオンオフの切り替えが面白すぎて、自分はまだマシな方だなって嬉しくなった覚えがあるby 匿名希望- 0
懐かしい!!前読んでました。途中で読み終えてたので、ここにあってよかったーオンオフが楽しくてハマってました。またじっくり読ませていただきます
こうありたい。
こうありたいけど現実はこううまくいかない。でも女子が必ず持ってる一部だと思う。主人公のキャラクターが良いから読んでて楽しい作品。
共感たくさん
女の子あるあるの事とかが内容に入っていて、すごい読みやすいです!!
笑って泣ける漫画だと思います。久々に読んで良かったなby 匿名希望- 0
オンオフがあるのは女子高校生はみんなそうだと思います!!
凄い共感できる漫画なので読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
ひっさびさに腹抱えて笑いましたー。いい!ニカいいよー!お母ちゃんも安定のおばちゃん具合。たまらんねこのマンガ。