みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

スイッチのオンオフのギャップがたまらんですね!!こんな友達いたら絶対楽しい!家族もすごく楽しくて、お父さんのキャラが…(笑)
ドラマ見てました。漫画原作とはしらずに。。やっぱり面白すぎです!そーそーって共感できるところもたくさん。ある意味それってヤバいってことだけど。
昔、読んでました☆大好きです♪♪仁香の正義感が強かったり、真っ直ぐなところが、本当に憧れます(^^)やっぱり女は強いwww
ON⇔OFFのスイッチの切り替えがすごすぎーちょっと羨ましーこんなにON⇔OFFの、切り替えが上手にできればいいのになー
イケてる女子高生
本当はガサツで好みや言動がオヤジな主人公。弁当に納豆とイカの塩辛とくさやを持って来たのにはかなり爆笑。笑えます。
無料分がたくさんあったので読んでみました。誰しもONとOFFはあると思いますが、描き方が極端で面白いです。家族もいいですね~。お母さんのON時代を見てみたいです。
スイッチガールは言うこと
なし!
キュンキュンもある、笑いは
もちろん話は安定に面白いし
大好きな漫画!by 匿名希望-
わかるわぁ…
女子のアルアルをネタに繰り広げられて行くストーリー。
いろんな人のスイッチがあるのでそこも見所かな。笑えるし、考えさせられるし、おススメなマンガ。by 匿名希望-
内容も絵のテイストも面白いのですが、もう少しキュンとしたいなーと思ってしまい、ゆっくり読み進めています。話数も多いので、ちょっと気分を変えて読みたいときに良いかもです!
面白いです
女の子なら誰しもスイッチガールですよ~笑
さすがに主人公程のギャップはありませんが、わかるわぁ~なことばっかりで面白く楽しく読ませてもらえます!
元気がもらえる作品です♪by 匿名希望-