みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いや~、めっちゃわかります!!私も美香みたいにオンの時美人にはなれないけど、オフの時はかなり干物=おっさん?みたいになっちゃいます笑。けどスーパーの取り放題の時=袋詰めはさすがにその発想はなかった笑。笑えます!!!
ONOFFの差があり過ぎてるところがたまらなく面白くてハマります。
主人公の親友も良いコで安心してほっこりと読める作品です。絵も綺麗なので好きです。by 匿名希望-
わかる~
学生の時まさにスイッチガールだった!笑
家ではおばちゃんのような格好してダラダラして節約しまくってた!
まあ友達にはバレバレだったけど。笑
青春時代を思い出させてくれたので楽しかった♪by 匿名希望-
ONの時とOFFの時の差がありすぎる主人公に笑えます。恋愛もちょっとOFFが強くでる所もありますが一途な気持ちは共感出来ますね。
共感
女性は少なからず皆スイッチガールかと(笑)
笑いあり胸キュンありで痛快です
あー……あるなぁ……なんて共感しながらも明るいなヒロインに元気をもらえる作品ですby 匿名希望-
女性は誰しもオンとオフはあるものだし、それを理解してくてくれる新がかっこいいし、素敵★ 仁香ちゃんも素直でいいカップル★
by ももまみれ-
少女漫画で爆笑したのは初めて!!
男性は読むと女子の現実を見るかもしれません。笑
主人公は本当に努力家な人だなと私も見習わなければと毎回読むと思います。苦笑by 匿名希望-
とにかくおもしろかったです!
みんなこうゆう女性多いのかなーって共感しました(・𓂏・)
オンオフがすごすぎる❤by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んでみて…
めっちゃおもしろかったからもうちょっと読んでみたくなった。
こんなにスイッチするのに…
理解あるなぁ(笑)
お母さんが最高すぎる(笑)
お母さんも美形だったんだー(笑)by 匿名希望-
真逆!?
主人公はスイッチオン時はイケイケのギャルだが...オフ時は超ヤバイ地味子。
今まで人に知られたことがなかったのに、転校生にすぐバレてしまう!
しかし、転校生はスイッチオン時は地味でオフだとイケメンに!
お互いをかばい合いながら惹かれていく、青春ラブストーリーです。by 匿名希望-