みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしくなって読んでみました。高校生のパワフルさと、メイクしないと外に出られないみたいな感覚が懐かしくて。
女の子なら誰でも経験したことのある話しで、クスッと笑いながら拝読しています。
ストーリーはサクサク進んでよみやすいです。by 匿名希望- 0
やっぱり最高!
前、単個本を買ってよく
見てました。
久しぶりに見たらやっぱり
面白い最高です!
笑いあり恋あり絵も最高です。by 匿名希望- 0
高校の時
すっごくハマったマンガ!!!
せつなかったり笑えたり色々詰まってて久々に読んだらまたハマるw
ボスザル本当面白いよねあの子wby 匿名希望- 0
この漫画大好きです!
面白いし絵もかわいい!ハマってしまい読み返したりもしちゃいます。オススメします!by 匿名希望- 0
人は見た目かな
化粧でかわる凄さと、日常のギャップが面白いし、共感できます。こういう女子は結構いそうなきがします。。
お話しは面白いかもしれませんが、ちょっと、絵がギャグ要素が多めで苦手でした。ギャグ漫画好きな方はいいかもですね!
ネタ要素強すぎ
庶民的なスキルが非常にあるあるすぎて笑いが止まりませんでした。
スイッチできるからいいですよね。もとが可愛いからだよぉ〜と嘆いてます笑笑by 匿名希望- 0
ギャグ漫画と思いきや・・・
ヒロインのスイッチオン・オフの切り替え、かなりの落差があって笑えます。でもギャグ漫画と思っていたら、ヒロインが好きになっちゃったカレがかなり重い事情を抱えていて、お笑いだけの内容でもなさそうです。ヒロインは人を思いやる包容力を持っているので、とても好感が持てます。まだ46話までしか読んでいませんが、この調子で敵を次々に味方に変えていくのではないかと推測されます。完結まで長いお話のようなので、ゆっくり読んでいこうと思います。
by mayupon04- 0
恋愛ものかと思ったけど、かなり逆多めでびっくりしました。
あのタッチが古くて時々、顔と身体のバランスがおかしくなる事があって気になりますが。無料分は読みましたが、課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0