みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

スイッチ!
漫画で読んだことがあったのですが、もう一度読みたくなって購入しました!ここまでオンとオフを分かれるのもすごいなと思います(笑)私もどちらかと言えばオンとオフの差は激しい方かもしれないけど、女の子なんてみんなそんなもんですよね(笑)
わかるー!!私も、バリバリメイクで外ではいい子ぶりっ子しているけど、家では同じような生活しています。でも、女の人なんてみんなそうなんじゃないかな??ギャップとあるある!!って感じる内容が面白すぎる!
裏表がありすぎて面白くて好きです。
裏の顔が共感できてしまうのもそれはそれでちょっとアレですが、わかる〜〜!って共感してしまいました。笑笑
テンポが良いのでサクサク読み進められて、良いですね♬
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
本当に面白くて一気に読んでしまいました(笑)主人公のONOFFがギャップがありすぎて笑えます!また相手の男の子も少しそんな感じ。主人公の女の子ほどではないですが(笑)私も女子校だったので、分かる分かる(笑)あるある!と昔を思い出して懐かしく感じました。おすすめです!
コミックでも読んでいましたが、この漫画は好きです。胸キュンあり。笑いあり。主人公の、外と家との見た目の差が激しくて面白い。まるでオヤジ。笑
お相手役の男の子もは、眼鏡取るとイケメンという、ありがちなパターン。by 匿名希望-
いい
むっちゃよかったです!
一気に読んじゃいました。にかにあらた最高!
まなむねとにのもキャラ良すぎ♡めいかもあたしはすきです(*゚v゚*)
こんな友達がほしい!こんな恋がしたいと思うような作品です(✿╹◡╹)by さななななし-
見ました
ドラマ化されてた作品ですね!
先にドラマで見てしまいましたがとにかくギャップに笑える笑
本当は女子力とはほど遠い女子の家と外とのギャップがリアルでとても面白い作品だと思います♪
無料版を読んで是非是非続きも読んでみて下さい❤by 匿名希望-
みたことがあったのでまた、見てみました
やっぱり面白い!!!!何よりこっちまで元気がいっぱい出ます笑
いっぱい笑いました
主人公ほどではないですが結構、こういう女性は多いのでは?と思いました!!!!
面白いby 匿名希望-
かわいい
ぎゃるでもてもてオーラ全開の主人公。
そんな彼女には秘密がある。
幼なじみの親友にしか打ち明けていないひみつを転校生にばれてしまう。
脅迫されるのかと思ったら、、、
ありのままの主人公が好きだと言われるが。by 匿名希望-
こんなに面白いとわ
職場の人にすすめられて読んだら、すごくハマりました。
オントオフの違いがありすぎてめちゃくちゃ笑えます。by 匿名希望-