みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

普段は可愛くてモテモテきらきらな女の子は実は普段はあんなでこんなでだらしがないって感じなんだか共感して好きだなぁと思って気付いたら無料分を全部読んでいってしまいました。笑
とっても面白かったです!!by ゆきりんこちゃん-
懐かしいです!ほんと、昔に読んでいました。
ここまでオンオフ激しい女なんているの?なんて油断してましたが、実際そのほうが楽だということに気がつき…というかそういうのが普通だと気付き、私もこんな風になってしまったようです。
でも改めて読むと、ほんとすごいな!by 匿名希望-
懐かしの作品にこんな所で会えるとは!!
主人公に憧れつつ(笑)オフの時のあるあるに共感しまくりだったり、いやそこまではしないわ…と見てみたり
恋を全力で応援してあげたくなったり
面白い作品ですよ!by 匿名希望-
凄い懐かしい!!中学生くらいの時によく読んでました!スイッチのオンオフが面白くてギャグチックですきでした。また読めて嬉しい
すごくわかるー!笑笑笑笑このオフの感じ。実は女子はみんなそうなんじゃないかな笑笑
そうじゃない方すいません…
でも、化粧というだけあって、やっぱ女子は化けるものですよ。彼と恋愛ストーリーに発展してくのでしょうか?楽しみ❤️by 匿名希望-
楽しい!
楽しくて元気になるような漫画です!
ギャグ漫画の要素も沢山あって、笑いもあってでも恋愛もすこーしあって!
前からちょっと気になってて、無料分まで試しに読んでみたけどとっても面白くておススメです!
これから恋愛の方も少しは進展があるのかなー?
ポイント貯めて、続きも早く読んでしまいたいです。by 匿名希望-
最高♪
スイッチガール!本当に面白い!こんなにも笑えて、キュンキュンして、ときに切なく最高なストーリーです!ぜひ皆さんにも見ていただきたい!
ギャップがたまらん
主人公の家と外でのギャップがたまらない作品です。
漫画でずっと友達に借りて読んでいました。なので久しぶりに読めてうれしいです。
読みながらゲラゲラ笑ってしまいそうになる作品です。
笑いたい方オススメby 匿名希望-
普段はイケイケのギャルなのに、家ではおばさんのような高校生のお話です!
ギャグ要素満載で、とても楽しく読めます!
本当はイケメンなのに、素顔を隠してる子とくっつく話だと思いますが、2人の過剰なまでの地味っぷりに笑ってしまいますby 匿名希望-
面白い!!!
ありふれてるけど、
こーゆー設定好きです。
どんなに可愛い子でも、
家では手を抜いてぐーたら
してるところが、人間味あっていいです。笑
ついつい読み進めてしまって、
また続きもポイント購入して読もうと思いました。by 匿名希望-