みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スイッチガール!!

4.1 評価:4.1 895件

まだ

無料連載分しか読めてないのですが、これは面白いですねー!
    オンはカリスマ女子高生、オフはちょうだらけきったおばさん?のような感じですっごいギャップが!笑
    幼馴染のみ知ってる秘密を守り通せるのかな?と思ったら転校生の男子に即バレして…?

面白い!

女子高生でクサヤが好きってのは驚きました!笑
    家でのあの汚いというかオフ状態は酷すぎますが、普段が可愛くて人気者なら
    家出くらい好きなことしたいよね笑
    母親もざ!おばさんで笑えました。
    これから恋愛に発展するのかコメディなのか期待です

無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白いと思いました。
    オンオフの差が激しすぎて笑ってしまいます(笑)
    オフモードのだらしなさは私も近いものがあります!(笑)
    だからか、主人公に共感してしまい、応援したくなっちゃいました!

誰もがスイッチを持っているとは思いますが、この主人公の良いところはどちらの彼女も本物でまっすぐな女の子というとこでしょうか。人としての魅力がある子です。
    なので素敵な友人や彼にも愛されるんでしょう。
    人の魅力がどういうものか私は考えさせられた良い作品です

わかるわかる

この漫画を読むと、主人公のように、女子高生、OLなど世間の女子にはスイッチがあるんだと思います。
    オンオフしっかりきりかえて、やっていく主人公はとてもすごいです。絵は可愛いのにギャグなんて、斬新な少女漫画でした

楽しめる

気楽に面白いマンガを読みたい人にオススメです。笑えるし元気もらえます。
    主人公のスイッチオンもオフもどっちも好きになりました。
    笑える重たくないマンガ、あるようで少ないのでオススメかと。
    私もどちらかとゆーと根暗でスイッチガールです。

正直絵はあんまり上手とは言えませんが、少年漫画風少女漫画って感じで面白いです!
    恋愛込みのギャグ漫画ですね!

素のヒロインは度を越えてますが女の裏を見てる気分になります。(笑)

きっかけがきっかけなので憎めないキャラです

面白いです

仁香が頑張って恋をして努力する姿や、オンオフが激しいところにすごく共感出来ました。自分の弱みとか、辛い過去に向き合いつつ、彼氏と歩んでいくストーリーに引き込まれました。ただ、後半少しだれてしまったのでそこが残念。

家と外は違う

外に出るときは身だしなみを整える。家にいるときは、大体パジャマで過ごす。近所のコンビニもコートの下はパジャマだったりする。休みの日は極力化粧したくない。女子はだいたいスイッチガールだと思ってます!

面白すぎます。オンオフがすさまじく分かれていて、見ているのが楽しいです。若干ネタな感じすらするのころがまた良し