【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(17ページ目)
ちょっと中だるみ
おもしろくて好きです!
主人公がぶれないとこも好きです!
新とくっつくのは分かってたので、ちょっと中だるみ感があったかなぁと思います。
心理描写とかはあまりないので、ストレートに笑いながら読めるマンガです!by 匿名希望- 0
これはおもしろい!共感できる部分もあり笑いながら読みました!絵もかわいくて好きです!一気に読んでしまいました!
女の子なら誰でもスイッチのONOFFはあると思う❗
そんな女の子をおもしろくコミカルに書かれてます♪
仁香新も良いけどニノのことを一途思うマサムネが個人的に好き❤by 匿名希望- 0
笑える
ストーリーも面白い!
しかも笑える!
少しわかってしまうところが怖い。
所々に出てくる絵も可愛い!
全部含めて好きな新がカッコいい!by 匿名希望- 0
よくある話だけど、コメディタッチで描かれていて面白いです。男のこクールでカッコいいです。結末は予測できちゃうけどいい感じの話でした。
もうスイッチとかの問題ではないw
切り替えが凄すぎてついていけないw
主人公が親父すぎて笑いがとまらないwby 匿名希望- 0
ほんとにたくさん笑いました!!オンとオフの切り替え大事だと思います!!笑
お父さんがすごく肩身狭そうだなぁと思いました。笑by 匿名希望- 0
ギャグ要素満載で、外で読むときは笑いをこらえるのが大変なくらい面白いです!
主人公のオンモードは凄く可愛いのに、オフモードの酷さと共感できる事が沢山あるのでとっても魅力的です!男の子はメガネをとったらイケメンで、ヒロインのオフモードも含めて好きなところもいーです!
まだ全話読み終えてないけど、毎回毎回エッチシーンがお預けになっててなかなか結ばれない〜〜早く結ばれて!笑笑by 匿名希望- 0
自分にもそんなスイッチないのかなーって思います
こういう女子が周りにいてほしい
こういう女の子の方が、可愛いし!好きです!!これからが楽しみby 匿名希望- 0
面白さ極まる
まず登場人物の顔が面白すぎる。おっさんな仁香だけじゃなくまわりの人たちの顔もおもしろい。こんなにギャグがおもしろいのにシリアスでの仁香がめちゃくちゃかっこいい。けど着地はいつもギャグ。一番好きなのはスカートむりやり捲し上げたらテツのパンツ履いてたやつ。考えが天才的すぎる。女子高生はみんなアレ履いて自衛すればいいと思う。