【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(14ページ目)
無料で読めるところまで読んでみて…
めっちゃおもしろかったからもうちょっと読んでみたくなった。
こんなにスイッチするのに…
理解あるなぁ(笑)
お母さんが最高すぎる(笑)
お母さんも美形だったんだー(笑)by 匿名希望- 0
スイッチのオンオフでの振り幅が大き過ぎて面白い
誰でもスイッチってあると思うけど、もう少し間のスイッチもあればいいのにby 匿名希望- 0
真逆!?
主人公はスイッチオン時はイケイケのギャルだが...オフ時は超ヤバイ地味子。
今まで人に知られたことがなかったのに、転校生にすぐバレてしまう!
しかし、転校生はスイッチオン時は地味でオフだとイケメンに!
お互いをかばい合いながら惹かれていく、青春ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
オンとオフ
オンとオフが違いすぎておしろい!私ですらそんなかっこうして外には行けません。ギャップがあっていいです。
こんなに、漫画の本を見ていて笑ったのは初めてです。
もお!スイッチが入っている時と入っていない時の差がまた激しすぎて面白い!
だんだんonじゃない時が普通になってきてるのも最高!何回も読み直してしまいますby ぜろきろ- 0
すごく共感
最初から途中経過にもある干物っぷりがかなり共感できて面白いです。
女の子がみんな可愛いもの好きで、甘いものとかそういうのばっか食べると思うなよって思いました。笑by moonneko- 0
オンとオフやばいし共感しすぎるし、初めて見た時は
え!これほんとに少女漫画??とゆうくらい変顔すごいしオフやばいしでもちゃんときゅんきゅんするとこもあり最高です!by 匿名希望- 0
にかちゃんのキャラ好きです。可愛いけどどこか抜けてて面白くてファンになりました。まだ途中だけどメガネの男の子との今後も気になる。
おもしろいです。
自分も少しオンオフがあるので
共感するところもあってサクサク読み進められました。
本当の自分はイケてなくても
それを認めて愛してくれる人がいるなんて素敵だなと思います。by とことこ03- 0
スイッチガール=干物女。共感部分多々(笑)女子なんてみんなこんなもんでしょ?無料購読のだけ読みましたが面白そうなので続きも読みたいと思います!