みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

美男美女
個人的に、イケイケではないけど家だと何も気を使わない生活してるから親近感の湧く作品だった。彼氏がビン底メガネやけど実はイケメンっていう設定も素敵!
、
めっちゃおもしろい!!
すごく共感できるところも多く、女子のアルアルな部分も多いなって思いました!!by 匿名希望-
★恋愛&ギャグ★
恋愛ものだけど、それだけでなく、ギャグ&友情&古さを感じるバランスの取れた飽きない作品です♪
主人公たちに次々と訪れる問題に愛と友情の結束力で立ち向かう姿はかっこよくて爽快!!
時々出てくるおっさん臭いタッチの画と、女子あるあるは中毒性有り!!by reggy-
主人公のオンとオフのギャップが激しすぎてとても面白かったです。子は親に似るんだなってしみじみ思いました笑笑
面白過ぎる!
仁香ちゃんのスイッチオンオフのギャップの凄さに引く人多いけど、あそこまで酷く無くても、誰しもあるんじゃないかな?
それよりも終始一貫してる正義感は気持ちがいい程、ギャグも思わず笑い転げる位。スッキリさせられし、色んなな仕掛けもあって飽きない、おばちゃんても十分楽しませて頂きました。
途中なので、まだまだ先が長いんで、楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
大好き!!!!!!
こんなにメイクで変わるのか!?とは思うけど、絵柄も可愛いし内容も面白い。
迷っていたらぜひ読んで欲しいby 匿名希望-
面白くもあります!
スカパーでドラマ化されてたので先にドラマで知ったのですが、アニメーションのほうがリアルで面白いです!話を進めていくと、乙女の部分が増えてキュンキュンしますっ!
めちゃくちゃ面白い🤣無料話を読みましま。オンオフがすごいギャップがある女子高生の恋どうなっていくのか続きが気になります。
誰でもこうなんじゃない!?
って思ったりします(*'ω'*)
ONとOFFが激しい!おもしろいです!by 匿名希望-
共感できる
私もズボラだから仁香ちゃんまでではないけど共感できます。読んでて思わず笑ってしまうので電車の中では読めませんね笑笑
生活術が凄いので結婚したらいい奥さんに
なりそう。by 匿名希望-