みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

(笑)
何かちょっとわかる気がするし、こんな子いっぱいいてそう(笑)めちゃくちゃ面白そうやから頑張って読みます(笑)
昔、読んだけどまた読み返しても面白い。
仁香の学校でのギャルカリスマと家でのダサい感じが最高。女の人は何かしらこういうONとOFFはあると思う。じゃないと疲れちゃうし。by 匿名希望-
オンとオフの差
表面的にはオンオフの差が白黒ハッキリしているけれど、主人公自身の性格はスイッチの切り替えはなく、一途で正義感の強い女の子です。
最初はオフの部分が面白おかしく描かれているシーンが多いですが、読み進めて行くと女子高生ならではの恋愛観やキュンキュンするポイントが見えてきます。
主人公の恋の話、あまりにも酷すぎるオフの姿にハラハラする部分も楽しめるので個人的には気に入って読む事ができました。by 匿名希望-
ただただ笑いがでます!
コミックでよんだことありましたが
また読みたくなりこちらでも読んでます!
干物感がたまらなく
おもしろいですby ゆ2002-
昔読んだことがあり無料分を読んでみました!やっぱり面白い!こんなにギャップのある子って本当にいるのかな(笑)
まだ途中ですが、最初はちょっと苦手と思ってましたが読んでるうちにハマってしまいました。
仁香のON⇔OFFが面白い
誰だって人には良く見られたくて外では綺麗にするけど、家では見られない格好するよね
私も家に突然人来たら居留守使う位ヒドイ格好
読んでて私も同じ!ってところが多々ありますby 匿名希望-
最高
笑いました!
もー大共感です!
これそま女の真の姿って
感じです。
思わずわかるー!って声に
出そうでした笑
内容ももちろん楽しかったです!by 匿名希望-
ONOFFを使い分けるヒロイン。
ここぞと言う時の発揮の仕方がカッコイイ!
テレビでも見ましたが、面白かったです。by アムロちゃん-
全巻持ってた!まさにバイブルのような作品だったな〜。時の流れ早いこれ連載してた時空に戻りたいな…無理だけど
笑いたい方はぜひ
昔本で読みました。
笑えます。なんかこの世の中疲れたりするけど、このマンガ読んだら変に安心します。面白いby 匿名希望-