【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(11ページ目)
女子って、実は意外とON・OFFはっきり使い分けて生きていますよね?
この作品は、まさにそんな女子達の姿を描いた作品で、親近感があり思わずププッどう笑っちゃう感じです。
学校ではカリスマモテモテ女子高生で通っている仁香が、じつはOFFの時はおっさんかよっ!てくらいに変貌するからおもしろい。by 匿名希望- 0
スイッチ
オンとオフが激しすぎwww
自分も腐女子だけど思わず先輩(笑)って
言いたくなる(笑)
イケメンからオフの状態を見られたけど
恋に発展していく
ドキドキが楽しくなる(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちょっと羨ましいwby 匿名希望- 0
すごくわかるー!笑笑笑笑このオフの感じ。実は女子はみんなそうなんじゃないかな笑笑
そうじゃない方すいません…
でも、化粧というだけあって、やっぱ女子は化けるものですよ。彼と恋愛ストーリーに発展してくのでしょうか?楽しみ❤️by 匿名希望- 0
最高♪
スイッチガール!本当に面白い!こんなにも笑えて、キュンキュンして、ときに切なく最高なストーリーです!ぜひ皆さんにも見ていただきたい!
ギャップが面白い
題名通り。なんだけど…結構酷すぎる位なギャップについ面白さを見つけてしまい、今の所は楽しく見てます。女の子って、男の子が想像するより自宅ではだらけてる人って多いとは思う。この本みたく酷すぎる事は少ないとは思うけど、家族とかも出て来て面白いかな。
みんなの注目の的。
みんなの目標とか羨ましいって思う子
そんな子が実は裏ではだらけっぱなしの生活…
話がとても面白いです!!
自分もだらしなさもあるけどそれ以上でした(笑)
ギャルっぽい子だから絵の描写がずっと綺麗かなって思ってたらギャグ要素も合って読み応えありです(*^^*)by 匿名希望- 0
主人公と転入生のイケメンくんのオンとオフのギャップがいいです。主人公は学校内でカリスマと呼ばれるためにメイクなどいろいろ研究したりして努力したんだろうな~と思いつつ学校では気を張っている?分、家では完全にスイッチ切って過ごしているのがいいですね。ポイント消費して続きを読みたいと思いました。
懐かしい!
何年も前にジャケ買いしてから、単行本が出るのを毎日毎日楽しみに何周も何周も読んだ漫画!にかのかっこよくて可愛くてダサい感じが大好き!新もカッコイイし、安定でもう一周行きますよね〜笑
ニノの恋もずっと応援してたしもう懐かしすぎる好きby 匿名希望- 0
昔、コミックを買って読んでいました!
途中で買うのをやめたので
結末がわかりませんが、、
久しぶりに読んでみたいなとおもいます!
家での女の子はあれぐらいOFFっているの
大丈夫だと思います〜〜〜笑笑by 匿名希望- 0
かなり汚い
キラキラ女子にあるまじきオヤジ生活。
主人公が悪い先生や生徒をおしおきする姿にスカッとする。
でも、お仕置きの内容が汚すぎてドン引きのものもある(鼻をほじったティッシュを相手の鼻になげいれるとか…)
私は気持ち悪くて途中で読むの辞めちゃったby ひだまり向日葵- 0