【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(10ページ目)
任香と新が最強に素敵カップルで大好きです❤️❤️❤️
ストリートもめちゃくちゃ面白いし、女の子のスイッチon、offは共感できて最高でした❤️❤️by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、最初はちょっと苦手と思ってましたが読んでるうちにハマってしまいました。
仁香のON⇔OFFが面白い
誰だって人には良く見られたくて外では綺麗にするけど、家では見られない格好するよね
私も家に突然人来たら居留守使う位ヒドイ格好
読んでて私も同じ!ってところが多々ありますby 匿名希望- 0
全巻持ってた!まさにバイブルのような作品だったな〜。時の流れ早いこれ連載してた時空に戻りたいな…無理だけど
二重人格
みたいで、オンオフ切り替えられる素早い特技見習いたい〜wボロって隠し通せないよね。分かる人にはわかるし、楽しいこの漫画
内容も面白かったし、絵も可愛いです、((o(^∇^)o))
まだ途中なので読み進めてみたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白いです。次々と読み進めてしまいます。女の子がスイッチガールなのは、すごくわかるのですが、男の子も同様にそうだなんて、不思議。しかも、イケメンをあえて隠すだなんて。どんな風に周りにバレていくのか、楽しみです。
主人公の家と外でのギャップが凄すぎて笑いました(笑)あそこまで変れるのはもはや才能?妹も母もみんな同じだし!
恋愛、友情がメインだけど、笑えるシーンも多くて面白かったです☆
嫌な女も嫌な男前出てくるけど、主人公が強気な性格なのでスカッとする場面も♪by arioko- 0
ヒロインのオン、オフのギャップが凄すぎて面白かったです!!
ただ、途中からは、ギャグ色がかなり強くなったような…
嬢王様みたいな格好で登場するのは、少しやり過ぎかと。笑by 匿名希望- 0
ヒロインのオン・オフの差がすごすぎて…笑
でもなぜか共感できる部分もあって笑いながら読みました!
続きも楽しみに読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい❗
女子は大概ONとOFFは使い分けてますよね最近では小学生ですら使い分けている。
でもだからこそにかちゃんに共感したり爆笑してしまいます。
ボロボロパンツの隠し撮りされたときのにかちゃんが好き!分かる!高校生のときは毎日勝負パンツだったよ😅
ラブも気になるけど普通の日常もえがかれているねが楽しみby 匿名希望- 0