みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
このマンガの映画は見させていただきました。
すれ違いとキュンキュンがとまらないやつで
ぜひマンガも見たいです!by 匿名希望- 0
はとりの気持ち凄くわかるしわたしは共感出来た!
利太も利太で他の人のレビューにある通り
優柔不断ではっきりしろよーって思う部分はあるけど
なかなか素直になれない感じが
かなりリアルな幼馴染の恋愛な感じがしてとても面白かったな!
ただ読んでるうちに弘光くんへのきゅん度が
高まっていって弘光くんとはとりがくっついてほしいと思ってしまった!!笑
弘光くん好きすぎる...by 匿名希望- 2
変顔多し!笑
こんな女友達だったら飽きないだろうなぁ(笑)一途に思っているのにフラフラしちゃうところもあるけど、私だったらどっち選ぶかなぁ。
おもしろいです!
もともと、映画化を先に見てしまい、マンガも気になって読んでいます★彼女のポジティブさが欲しくなる時があります(笑)
主人公のハチャメチャさ
いい感じだと思います!!
それぞれいいキャラ出してるなぁ
って感じで私は好きです!!by さーちき- 0
大爆笑‼︎
この先生のマンガは面白い‼︎涙が出るほど笑いました。結末はなんとなくわかるんだけど、それまでの2人のやりとりが気になって読んでしまいました。
笑った
途中まで読んだけど、本当におもしろくて、声を出して笑いました!
少女マンガでこんなに吹き出したの初めてです!結論を知ってしまったので、途中で買うのをやめてしまいました。。by 匿名希望- 0
弘光くん推し♡
とりあえず、ヒーローがダメすぎる...。利太のどこに魅力を感じるのか理解不能。そしてそんな利太に惹かれるヒロインも理解不能...。かなりウザイし、弘光くんの扱いも雑すぎてイライラする。まさにヒロイン失格。でもそれなら最後までヒロイン失格貫いて、弘光くん選んでほしかったなー!
映画を先に観ました。
映画を先に観て面白かったので、マンガを読みましたが、イメージは同じで、映画のセリフのテンポや場面を思い出しながら読めます。
リタもいいけど、ヒロミツくんがかわいそう…!
リタのわがままさ、っていうか優柔不断さにちょっとイライラしました、が結果良かったのかな?by 匿名希望- 0