みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
はとりが本当に面白い。利太にイライラしました。本当に弘光くんがかっこよすぎてくっついてほしかったです。ラストは無理やり利太とくっつけたような、、好きになってしまったら仕方ないんですかね。
利太一筋のはとりちゃん\( ˆoˆ )/
利太とはとりちゃんがなかなか
くっつかない事がもどかしい!!!by 匿名希望- 0
ああー
無料のところだけ読んでいたので、4話が終わってものすごく残念な気持ちになりました。主人公の気持ちがすごく理解出来ます。面白く描かれているけど、なんだか切なくなってしまいました。今後の展開が気になる!
by けんちゅう- 0
ひろみつくんが素敵すぎて...
すっかり肩入れして読んでしまいました。
ラストはハッピーエンドだと思うのですが...複雑でした(笑)by 匿名希望- 1
確かに失格
一気に読みました。中島の言葉が刺さる刺さる…笑
弘光くんがとにかくいい男で、読めば読むほど好きになりました。どなたかも書いていましたが本当に最高の当て馬です。
はとり&利太は見ていて本当にイライラしました。すぐ調子に乗るわ自分勝手過ぎるわ言動が軽いわ…。はとりは話が進めば進むほど自己中に拍車がかかっていったので、心の中でセリフ一つ一つに突っ込みを入れながら読んでいました(まさに中島状態)
でも、ある意味、はとりの欠点やちょっとずるい考え方はリアルなものだと思います。漫画の主人公は良い子が多いけれど、実際の恋愛はなかなか良い人ではいられないし、そういう意味では強く共感できました。そこに中島のお灸がザクリと入る!私まで叱られてる気分なりました(笑)
やっぱり、主人公には弘光くんみたいな上手くコントロールしてくれるような人が合っていると思うし、個人的には弘光くんに幸せになってもらいたかったな〜。by たくあん。- 1
笑える
面白すぎて声だして笑うシーンがたまーにぶっこまれてるから好きです。
人がいるところでは読まないほうが良いかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
やはり
実写版より原作派です!何度も読み返してました!それくらいファンでした。面白い要素もありつつ切ない恋愛感もあり、何度も胸がしめつけられました。
思い上がっていては、幸せは掴めない、とゆうことを教えてくれる作品かと思います( ˙꒳˙ )(笑)
がんばる主人公をつい応援したくなっちゃいます(*^^*)by こみこみー- 0
羽鳥ちゃんの泣く顔や驚きの顔が‼︎
凄い形相になる!ビックリ‼︎お互い幼馴染で好きなのに何時も気持ちがすれ違う。利太くんは安達さんの告白で付き合う。後にはとりを幸せにしたいと別れた安達さんの変わり様が酷い。一方 はとりちゃんは弘光くんと付き合うも性格の違いで別れた最後は利太とラブラブに❣️その陰には随分中島さんの助言があったりでね!良かったよ(^^)
by runtan- 0
何度も読みました
絶対、弘光君のほうがいい!!とずっと思ってたけど、最近また読み返したら、なんだかんだ、笑いのツボとかハシャぐところとかが一緒で、感性が似てる人と一緒になったほうが後々いいのかなぁ…と思うようになってきた(^^;)面白いです。