みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

5.0 弘光君格好良い♡♡♡リタより弘光君派!!!
 弘光君の話でラストまで展開してほしい!!!
 チャラいのにはとりちゃんには一途なところがキュンキュンしちゃう♡by 匿名希望-

0 0

5.0 これ面白いですよねー!!!!!
 映画も見ました!漫画を見てから映画を見たのですが、桐谷美玲さんがなかなか良かった届いますwby 匿名希望-

0 0

5.0 映画を先に見ました。けど、マンガもめっちゃ面白くて、期待以上でした!!
 ギャグもあったり、でもキュンキュンもするし、この方の作品が大好き。by 匿名希望-

0 0

5.0 弘光くんかっこよくて何度も見てしまいます。
 ギャグ要素も多くて色々な方面から楽しませてもらいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 映画の予告をみて
 おもしろそ〜っとなり原作を
 買ってみたところ
 案の定おもしろかったです
 ヒロインの表情の代わりようなど
 すばらしいですby 匿名希望-

0 0

5.0 よかった!何回も見返してしまう作品!面白くてキュンキュンして切なくて大好きです。特に弘光くんは大好きなキャラクターで見る度にキュンキュンします! by 匿名希望-

0 0

5.0 好きヒロインはとりちゃんの変顔、ボケ具合に何度笑わされたことか笑
 この子みたいに生きられればもっと人生楽しいだろうなとしみじみ思います笑by 匿名希望-

0 0

5.0 映画化されて漫画を、読みました‼︎漫画の内容は長かったけどすぐ読んじゃいました✨主人公の恋愛事情に乞うご期待‼︎笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の顔芸がおもしろいです。
 イツメンが冷静にツッコミ入れる感じの人なので、良い組み合わせでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!明るく派手で美人な主人公が一途に好きな人のそばでどんな時も見守っている姿に応援せずには入られません! by 匿名希望-