みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
不本意
主人公がグレーゾーンで、あまり共感できなかったですが、所々にちりばめたコミカルストーリーは笑わせてもらいました。
当て馬にされた弘光君が良かったです。
最終的に元サヤ?っぽくなったのは不本意ですが、弘光くんには、もっと素敵な人と幸せになってほしいby 匿名希望- 1
とにかくヒロインが面白くて笑える。全力で応援したくなります。面白くてドキドキして最高です!素敵な作品をありがとう!
応援したくなる?
ヒロインの利太への想い 応援したくなるんですが、なんと言っても極端で‥‥。
実写された程の作品なのでそれなりに面白いと思いますよ。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画なテーマを扱いつつ、テンポよく笑わせてくれて楽しかったです。
テーマは王道でも、主人公のキャラや展開は変化球で。by シュガー・バイン- 0
主人公の変顔がやばいwwwwwでも、普通の少女漫画とは違うって言い切れる!ただキュンキュンするだけではない!
by みゆ(*^^*)- 0
楽しい(*≧∀≦*)
無料配信分の2話だけで読みました♪
映画化された時に、はとりちゃんのぶっ飛び具合と利太くんへの果てしない愛情に『すごっ!!』と思ったけど。。。
それは原作を忠実に再現してたんですね!
とても楽しい作品です♪by *美桜*- 0
無料しか読んでないですが凄くおもしろいです。
絵も可愛いしイケメンだし見やすいです。
ストーリーも女の子の心情が凄くよくわかっておもしろい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
主人公の女の子が、幼馴染のりたを思う気持ちと、なかなか上手くいかないもどかしさが・・なんともいえない‼︎
続きが気になってしまう作品です‼︎by 匿名希望- 0
少女漫画あるあるをひっくり返す
少女漫画あるあるをひっくり返す物語。面白い展開に無料分からハマッた。漫画の画風も可愛い。最後どうなるんだろ?と気になります
かわいい🌟かっこいい
現実味がある漫画だな~と思います。結構すれちがい、タイミング逃した、そんな感じでなかなか実らないのが高校生の恋かなと感じました。