みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろい!
何度か読み返した好きな作品です!主人公のはとり、少女漫画としては新しいタイプのヒロインで、ただただ素敵な女の子!とゆうよりかは共感してしまう、どこが応援したくなるヒロインです!!りたもひろみつくんもかっこよくて大好きです!
読んだらドハマりしました!!
今49話まで読んでます!
はやくりたとはとりがくっついてくれればいいなー。漫画読み終わったら映画も見よー!by 匿名希望- 0
珍しいストーリー展開で
面白いと思いました。少女漫画は主人公はモテて当然なお話が多い中、その期待を裏切り続ける展開に興味深々になりました。自己主張の強い主人公だけど、素直に泣いたり笑ったり怒ったりリアルな感情剥き出しな描写がいいです。
はとりの利太へのスキスキ大好きが凄すぎる…
桐谷美玲と山﨑賢人の映画はコミカルな感じだったけど、漫画の方も変顔とか出てきて面白く描かれてた。
ただ、全然諦めないはとりとハッキリしない利太の関係にイライラする。
この調子で長い話数を読む気になれない。
映画で十分かな。by 匿名希望- 0
昔大好きで何度も読んだ作品です。主人公のはとりちゃんの飾らない真っ直ぐな性格も好きだし、絵もたまにギャグぽくなるけど可愛いくて読みやすいです。
でも弘光君派だったので、最後残念でしたがはとりちゃんが幸せになれて、良かったです。by 匿名希望- 0
センセイ君主が好きなのでさかのぼってみました。前半は絵も内容も見苦しいですが、やっぱりおもしろかったです。
う〜ん
なかなか話が進まず、タイトルと絵から想像していたよりコメディー要素が強すぎて個人的にはイマイチ面白くないです。
ヒロインが可愛い過ぎてたまりません。こんなにストレートに好きを伝え過ぎて空回りばっかりで、早く寺坂自分の気持ちに気づいてよ。
ただただ中島が可愛い漫画と思いました。笑
弘光くんも後編はキャラ違ってたけど王子様キャラ悪くなかったです。
はとりと利太の主人公組は本当にアホだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
今まで読んできたマンガにはなかった感じのヒロインの展開で、ありきたりな感じではないのでおもしろいと思いました。