【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(41ページ目)
これは!
これは、もう、納得行かない事が多かったです。正直。だって、散々キュンキュンさせてくれたのはひろみつくん!!りたは、勝手にコロコロ女の子変えて!(;_;)もう!
映画を見てからマンガを見ました。
なんと言うか…過激なお話ですけど最後ハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃ勘違い女やけど
憎めないです。
一生懸命相手に気持ちを
伝え両思いになれてよかった!
映画もおもしろかった!by 匿名希望- 0
弘光くんらぶ
読み始めは、性格悪すぎてイライラしながら読んでたけど、読めば読むほど引き込まれて最終的には大好きなお話しになりました!弘光くんが報われないのが悲しかった。チャラ男だったはずなのに、めっちゃ優男だし、はとりちゃんラブだし!もー、好きすぎる(*≧∀≦*)
by ユキティーー- 3
あー
あー、あたしだったら絶対弘光くんを選ぶのにー!!と心のなかで叫びました(笑)
弘光くんと比べて利太のいいとこが何一つ浮かばない..by 匿名希望- 1
映画を先に観て、面白かったのでマンガも読みました。
リタが最高にかっこいいです!!!
二人がハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望- 0
サクサク読める
利太に他に彼女が出来ても結局はヒロインにいくんだよねって頭の片隅で思いながら読んでしまった!笑
利太、フラフラしててそんなに良いかなぁとも思うけど、幸せになれて良かったです!by 匿名希望- 0
まぁ、面白い
内容的には面白いと思います!が、私はりた(ヒーロー)があんまり好きになれないです。
弘光くんが、とってもかっこいいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
映画化もされたので、一概には言えませんが、ギャグが好きならまあまあ面白いと思います!
純愛系が好きなら、少し微妙ですかねby 匿名希望- 0
面白いです
1巻を試し読みしてから一気に購入して読みました。ある意味略奪というか、新しい切り口の少女漫画だな~とおもいます。男の子の煮え切らなさにムカムカしたりしますが、最終回まで読むとかなりすっきりします。
映画を見て、漫画を購入しました。
はとりのヒロイン失格っぷりには共感出来ないけど、面白く読めました。
利太はもーちょっとイケメンに描いて欲しかったけど、弘光クンはかなりのイケメン具合でキュンってしました。by 匿名希望- 1