【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(41ページ目)

ヒロイン失格
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

まぁ、面白い

内容的には面白いと思います!が、私はりた(ヒーロー)があんまり好きになれないです。
    弘光くんが、とってもかっこいいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

映画化もされたので、一概には言えませんが、ギャグが好きならまあまあ面白いと思います!
    純愛系が好きなら、少し微妙ですかね

面白いです

1巻を試し読みしてから一気に購入して読みました。ある意味略奪というか、新しい切り口の少女漫画だな~とおもいます。男の子の煮え切らなさにムカムカしたりしますが、最終回まで読むとかなりすっきりします。

映画を見て、漫画を購入しました。
    はとりのヒロイン失格っぷりには共感出来ないけど、面白く読めました。
    利太はもーちょっとイケメンに描いて欲しかったけど、弘光クンはかなりのイケメン具合でキュンってしました。

センセイ君主は途中でやめちゃったけど、ヒロイン失格は面白くて最後まで読みました!!
    最後は何度読んでも納得できない終わり方です(笑)

ギャグだけじゃなくてラブも盛り沢山!

幼馴染がずっと好きだけど、途中で他の人に言い寄られて付き合っちゃうところはあんまり共感できないかも。。でも、絵が可愛くて男の子のキャラもかっこいいです。基本、ギャグが多くて特にモノマネ系のネタが多くてそこも見所の1つです。

はとりの気持ち凄くわかるしわたしは共感出来た!
    利太も利太で他の人のレビューにある通り
    優柔不断ではっきりしろよーって思う部分はあるけど
    なかなか素直になれない感じが
    かなりリアルな幼馴染の恋愛な感じがしてとても面白かったな!

ただ読んでるうちに弘光くんへのきゅん度が
    高まっていって弘光くんとはとりがくっついてほしいと思ってしまった!!笑
    弘光くん好きすぎる...

変顔多し!笑

こんな女友達だったら飽きないだろうなぁ(笑)一途に思っているのにフラフラしちゃうところもあるけど、私だったらどっち選ぶかなぁ。

主人公の顔芸がおもしろいです。
    イツメンが冷静にツッコミ入れる感じの人なので、良い組み合わせでした。

キュンキュンした!

とてもおもしろくてポイント追加して全巻読んじゃいました!
    絵も可愛くて好きです。
    主人公がなかなか好きな人とくっつかなくてもどかしかったです。

絵が大好きです。ギャグ満載で笑えるシーン沢山です。個人的には優柔不断な利太より弘光君の方が断然好きだけど、はとりが幸せそうなので良かったかな。