みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ヒロイン失格はめっちゃ面白いです‼︎
全巻持ってます‼︎
はとりが私ににすぎてて全てに共感‼︎
でも最後はひろみつとくっついてほしかったな〜‼︎
ひろみつが一番はとりのこと想っててくれてたんじゃないかなって思います‼︎
でもはとりはりたと一緒にいた方が素でいられたのかな〜‼︎
中島が大好きです‼︎
こーゆー親友欲し‼︎by 匿名希望-
タイトルのインパクトが強くて購入しました!少女漫画なのにかなり笑えました。ハトリが頭を坊主にして出家スタイルで登校してきたときはひたすら笑えました。主人公がかわいいのにぶっ飛んでて最高です!笑、弘光くんがかっこいい、まさに王子様!まあ少女漫画なので利太とくっつくだろうとは思ってましたが、やっぱり弘光くんとくっついてほしかったな〜笑
この作品はリアルな女の子の本音や気持ちが素直に表されていてすごく共感できたりして読み応えがとても抜群だと思いますᐡ。• ·̫ •。ᐡ♡幸田もも子センセイのコメディ感もとても好きな方が多いと思いますが、ほんとに笑ってしまいます😂😂😂
映画化されたのでもう見てしまった!という方も原作のマンガは映画とはまた違ったよさがありますのでぜひ読んでみては!by 匿名希望-
ヒロイン失格きたーーーーーーーー!!!!
これまじ面白い!本当に笑えるしキャンもあるし泣けるし最高の漫画です!!
ハトリチャンかわいすぎだしリタイケメン過ぎだし
誰でも持ってる自分がヒロインみたいなのことごとく砕いてくれて、それもまた爽快!!
いろんな登場人物みんな嫌な人いなくてみんな愛おしいって思える作品!by 匿名希望-
山﨑賢人と桐谷美玲で実写化されていて
映画を見てみたいと思ったので、
先に原作を読んでみました。
ただキュンキュンするだけのストーリーだと思っていたら、笑いもあり、全話いっきに読めました。
すぐ続きが読みたくなるマンガでした。
マンガを読んでみて、山﨑賢人と桐谷美玲がイメージにぴったりで
映画にもますます興味が湧いてきました。by 匿名希望-
映画も見た!
美玲ちゃん演じるはとりがめっちゃ可愛かった!!ところどころ出てくる変顔とか!原作も初めて読んだけど、はとりのキャラ好きすぎる!!
映画を見て
とてもよかったのでマンガでも見たくてみました!
話の内容とても良かったです!
でもわたしはリタを選んで欲しくなかったなwby 匿名希望-
少女漫画
少女漫画にしてはリアルなところが
多いなと思ってました。
けれど最後は幸せになれてよかったと思います!by 匿名希望-
すき!
リタがかっこよすぎて震えました((( °_° )))
めちゃくちゃおもしろくてはまってしまいました!!!!by 匿名希望-
弘光くんのかっこよさに星5です! この漫画は彼のイケメンっぷりを見せつける漫画だと思います(笑)
はとりちゃんはキャラとして見てる分には面白かったかな(笑)それは言い過ぎでしょーと思うところもあるけど、あぁそれは何か分かるなーと思ってしまったり。個人的には嫌いにはなれないかな。
中島ちゃんも好きです。なんだかんだ言って、はとりちゃんのこと考えてくれてる。彼女にも幸せになってほしいなー。by はもな-