みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すごいポジティブ!こんな子いるのー?と笑ってしまいました。
少女マンガなのにコミカルっぽい面白さもあって楽しかったです。by 匿名希望- 0
新感覚!
モテモテの幼馴染に恋するヒロイン。自分こそが恋愛ストーリーの主人公だと信じきって高みの見物…してるうちに本命ができてしまう笑
ヒロイン像はありきたり、モテモテ幼馴染もありきたりだけど、主人公が視点を変えた見方になる事でこんなに新感覚の話になるとは、と感心して読み進めています。
頻繁に入る変顔の描写と昔の漫画っぽい描写も面白くて、作者の技量(っていうか漫画読み漁って来た人だなー)というのが分かり楽しいですby 匿名希望- 0
わかる
私はあの人のことわかる。っていう気持ち、自分にもあるかも。自分の方がよく知ってるのにうまくいかない距離感。
もどかしい。by 匿名希望- 0
。
ひろみつくんがいい男すぎて
本当にキュンキュンします!
この漫画映画にもなりましたよね。
映画も良かったですよby 匿名希望- 0
絵がかわいく、お話も読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。続きが気になります。
ヒロインめちゃくちゃ頑張ってます!頑張り方が間違ってばかりだけど、何度傷ついても懲りずに何度も何度も想う姿には共感できる人も沢山いるんじゃないかと思います。
by ちま0116- 0
面白い!
私にとっては何十年も前の話ですが、読んでいて懐かしい気持ちになりました。学生時代に戻りたくなりました。
面白い内容だとおもいます!またまだ続きを読みきれてないですが、早くよみたいと思います!オススメです!
ドキドキ
無料分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました。このまま読み進めたいと思います!
はじめから主人公が考え方の痛い女の子って…って感じで見てたんですが、痛い思いをたくさんして成長していく感じで良かったです。