みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

5.0 面白い!ギャグも入ってるのに、涙が出るほど切ない場面もあり、この作者さんは天才だな!と思います!この作者さんの漫画は全部面白いです by 匿名希望-

0 0

5.0 ひろみつはりたもカッコいいけど、完全に弘光派!
 弘光くんに口説き落とされたい。
 チャラ男が、真面目に恋愛しだすと、本気になるから、それがすごくすきby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!絵が少し古くはなってきましたが、内容は面白いです!バカな主人公が嫌いではないのでどんどん読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 もうりたがだいすきです!!
 すこし頼りない感じとかがまたなんか
 よくてかっこよくてすきです!!
 映画化してすぐ観にいきました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 ひろみつくんにすればいいのにーーってもどかしくて仕方ないです。
 きゅんきゅんします!
 漫画っていいなって思います!by 匿名希望-

1 1

5.0 映画見てハマりました。ひろみつくんがすきです。あんな人いたら惚れてます。てか付き合いたい。こんな青春な日々送りたいわ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!いわゆる少女漫画の恋愛系は辟易していたのですが、これはテンポも良いし笑わせてくれるし、飽きずに読み進められます。ありがちな話をとても上手くまとめて居ますね。実写映画化もされたし、読んで損はない作品だと思います! by ざいつさん-

5.0 映画よりももっとワクワクドキドキ♡
 結末知ってはいるけど何度でも、観たくなる作品で読みたくなる作品by 匿名希望-

0 0

5.0 最高ですこの話はアニメで見てて、わざわざこのストーリー買ったのはお気に入りのシーンをスクショする為だけに買いました。が、そのシーンがどの話数に入ってるか分かんなくて無駄にポイント使ってしまった(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 次の展開が気になる無料分のみ読みましたが、次の展開が気になります。何となくの予想はつきますが…学園物で幼なじみ…最高のシチュエーションです。 by 匿名希望-