【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(39ページ目)
実写映画化されるまえに一度読んでいた作品だが、まず少女漫画なのにヒロイン失格というタイトルからしておもしろい。
いままでの少女漫画といえば、だいたいが主人公はありきたりで普通な女の子なのになぜかモテる。でもこのヒロインあゆはは、本命の彼にとにかく振られる。振られまくって最後になってようやくくっつくからおもしろいby 匿名希望- 0
別マでリアルタイムで読んでいました。
従来の主人公キャラとは程遠いキャラの主人公ですが、一生懸命な気持ちは痛くて気の毒になるほど伝わってきます。
なぜこのダメンズが好きなんだろう…諦めたらいいのに…と最初は思いますが、あまりにも執着してリタと両想いになることだけを願っているので、もう早く振り向いてあげて!と、応援せざるを得ない気持ちになります。by ミントーミント- 0
山﨑賢人と桐谷美玲で実写化されていて
映画を見てみたいと思ったので、
先に原作を読んでみました。
ただキュンキュンするだけのストーリーだと思っていたら、笑いもあり、全話いっきに読めました。
すぐ続きが読みたくなるマンガでした。
マンガを読んでみて、山﨑賢人と桐谷美玲がイメージにぴったりで
映画にもますます興味が湧いてきました。by 匿名希望- 0
映画化がきっかけで漫画を読みましたが、面白い作品だと思います。
少女漫画だとは思いますが、笑いの要素も多々あり、個人的には笑える要素の方が多かったのでは、、と感じます。
途中、優柔不断な利太にモヤモヤ、ムカムカしましたが、こういった登場人物が描かれている漫画の方が個人的には好きなので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
映画を見て
とてもよかったのでマンガでも見たくてみました!
話の内容とても良かったです!
でもわたしはリタを選んで欲しくなかったなwby 匿名希望- 0
少女漫画
少女漫画にしてはリアルなところが
多いなと思ってました。
けれど最後は幸せになれてよかったと思います!by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
面白いです^ ^
なんかヒロインの気持ちがすごく
わかります。
そんな私も少女漫画脳なんだろうなw
そこから努力していく感じがとても好きです!by 匿名希望- 0
何気に面白かったです。
思春期のフラフラと揺れ動く心や、
優柔不断なところを面白く描かれてると
おもいます。ヒロインは可愛いし、弘光はカッコイイです。by 匿名希望- 0
はとりが本当に面白い。利太にイライラしました。本当に弘光くんがかっこよすぎてくっついてほしかったです。ラストは無理やり利太とくっつけたような、、好きになってしまったら仕方ないんですかね。
利太一筋のはとりちゃん\( ˆoˆ )/
利太とはとりちゃんがなかなか
くっつかない事がもどかしい!!!by 匿名希望- 0